Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Лада Гранта. Глум или автомобиль? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2880)

Andrejs 30.09.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 310831)
А что Ларгус? Вот пойдёт в серию, полгодика побегают по нашим дорогам, тогда и поговорим и обсудим. Хорошо если полгодика без проблемных будут.

О чем вы хотите поговорить через полгодика? Да этот самый "ларгус" или, правильнее Дача логан, уже несколько лет колесит по ненашим дорогам. Так что проблем с ним быть не должно, если только .....кривые руки.....

Jendos 30.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 310854)
Дача логан, уже несколько лет колесит по ненашим дорогам. Так что проблем с ним быть не должно, если только .....кривые руки.....

Так об этом -то и речь,лишь-бы не автовазРУЧКИ.

freeandy 30.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 310844)
это было давно

Это было три дня назад..или высказывать мнение надо только тогда, когда происходят события?

=Sergio= 30.09.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 310860)
Это было три дня назад..или высказывать мнение надо только тогда, когда происходят события?

Ну, тогда я живу воспоминаниями....:bad:

elec10 30.09.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 310854)
О чем вы хотите поговорить через полгодика? Да этот самый "ларгус" или, правильнее Дача логан, уже несколько лет колесит по ненашим дорогам. Так что проблем с ним быть не должно, если только .....кривые руки.....

Не путайте Дачию Логан и продукт АВТОВАЗа. Я говорю именно про продукцию Волжского автозавода. Почему и сомнения берут, что Дачия Логан=Ларгусу. Этот завод работает не на качество, как бы это не утверждали его менеджеры и иже с ними, а на количество. Всё живут по принципу, что выбора нет и их продукцию купят. Они бы хоть на улице внимательнее по сторонам смотрели, что ездит по дорогам.

alex26 30.09.2012 22:21

elec10, по моему на количество,а то есть на прибыль работают все заводы мира)

elec10 30.09.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 310878)
elec10, по моему на количество,а то есть на прибыль работают все заводы мира)

Полностью согласен, только там люди ещё не забыли понятие "качество" чего про АВТОВАЗ не скажешь.

Andrejs 30.09.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 310869)
Не путайте Дачию Логан и продукт АВТОВАЗа. Я говорю именно про продукцию Волжского автозавода. Почему и сомнения берут, что Дачия Логан=Ларгусу. Этот завод работает не на качество, как бы это не утверждали его менеджеры и иже с ними, а на количество. Всё живут по принципу, что выбора нет и их продукцию купят. Они бы хоть на улице внимательнее по сторонам смотрели, что ездит по дорогам.

Хочется верить, что руки у нас растут из правильного места. Вот изобрести машину мы точно (сегодня) не можем, а со сборкой, я думаю, справимся.
Ведь почему-то никто не пишет подобного о других марках, собираемых в россии. Думаю, что автоваз с этим справится. Лишь бы ничего не изобретал, а просто соблюдал готовую технологию. Румыны ведь смогли:sarcastic_hand:

alex26 30.09.2012 22:38

elec10, так рыба то гниет с головы,как ты думаешь когда человек кушать хочет,или думает как семью прокормить думает о качестве?к тому же про него не думают руководство,а что говорить о работяге?

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Andrejs, все у нас могут,утечку мозгов никто не отменял

Felix20 30.09.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 310833)
а полезли в обсуждение страны..раз так плохо здесь - чего не едете за границу? там же лучше..

Да возможно лучше,но мы то там зачем? такие сладкие..(ну это примерно дублирует тему про гастеров)

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.