![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
Не думаю,что из-за простаивания на месте в положении D. |
Цитата:
И гораздо больше бесят тупни, у которых АКПП агрегатирована с мелким моторчиком... А "телефонистов" с трубой у уха считаю более опасными, чем ездюков по встречке... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Цитата:
А мня бесят,которые под уклон встанут на АКПП и тормоз не держут. Есть такие знакомые. ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- А кто знает,какова вероятность,что из положения Р может разблокироваться?? У меня вот на Акценте ручник не работает,а иногда горки для стоянки крутые попадаются. Приходится кирпичек искать на всякий пожарный. |
были в моем опыте авто на автомате. скажу только одно, единственный плюс это пробки и езда весь день рваными темпами, когда под вечер уже просто нет желания дергать ручку, вот и все плюсы автомата, на этом они заканчиваются.
что вы скажите любители автомата про то как вылезать из сугробов буксуя на замечательном автомате в снежной каше? только не нужно меня лечить про зимние режимы и прочее, поверьте сам неоднократно менял масло после таких буксовок, а про то что уехав к примеру подальше от дома, можно и во все приехать только на эвакуаторе обратно? если бобик сдох, то передвигаться в аварийном режиме просто невозможно, на ручке даже без 3 передач можно уехать куда угодно, если не ошибусь даже без сцепления))) а по поводу тех тупил, которые долго переключают механику начиная движение со светофора и супер быстрых автоматчиков которые не тратят время на выжим сцепления, обе категории просто не умеют ездить на механике! первые по причине неопытности долго выжимают и не знают как это делать быстрее, а вторые вообще не стали заморачиваться и купили автомат, вот и все. не зависит езда автомобиля от коробки передач, а все дело в водителе. а вообще кто как хочет так и д.....т=):dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
на эскалаторах всегда вверх и вниз иду по левому ряду. потому что во первых быстро, во вторых полезно пешком ходить, и так постоянно в авто сижу. ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
большинство с трудом может разгоняться не сбрасывая скорость))) ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Цитата:
если ты буксуешь то это значит что ты что-то делаешь неправильно :) чтобы проехать по сложному место вовсе не надо буксовать |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |