Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Механические противоугонки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=294)

шурави 19.03.2011 12:54

сухарь, я же не обсуждаю статьи УК, а только свое отношение к угонщикам, если ты к ним не относишься, будешь моим другом и братом.:drinks:

TicToc 26.03.2011 15:04

на МКПП машинка тоже на передаче не заводится? даже если выжать сцепление?

Отец Сергий 26.03.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от TicToc (Сообщение 66800)

Если выжать, то заводится.

сухарь 26.03.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от TicToc (Сообщение 66800)

Заводится и даже едет. Только скорости не переключаются, только на нейтралку сбросить можно.
Отсюда вопрос: в чем смысл блокирования на 1-й или задней? Если все-равно на нейтралку сбросить можно?

gromozeka 26.03.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 65135)
Только вот угонщик - наш товарищ друг и брат.И нанесение ему телесных повреждений карается уголовным кодексом...Так что все эти.... капканы, крючки, .... - вне закона

Он сам дурак, нефиг лезть куда не поподя. В своем закрытом на замок движимом имуществе, могу оставить то, что пожелаю (в рамках закона):) А уж если, кто нибудь проникнет туда со злым умыслом, да еще и вляпается, то пусть пеняет на себя. Предъявлю ему счет за сломанный капкан, разбитое стекло, химчистку салона от крови :D

TicToc 26.03.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от сухарь (Сообщение 66812)
Заводится и даже едет. Только скорости не переключаются, только на нейтралку сбросить можно.
Отсюда вопрос: в чем смысл блокирования на 1-й или задней? Если все-равно на нейтралку сбросить можно?

в чем смысл блокиратора?) ну на руль ясно колеса заблокированы повернутыми - далеко не отгонишь. если только по кругу катать). но тут сцепление нажал и толкай куда хочешь. вот щас сижу голову ломаю - завтра за машину платить и доп опции выбирать, ставить на кпп эту штуковину или ограничится устройством гарант на руль.

сухарь 26.03.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от TicToc (Сообщение 66840)
в чем смысл блокиратора?) ну на руль ясно колеса заблокированы повернутыми - далеко не отгонишь. если только по кругу катать). но тут сцепление нажал и толкай куда хочешь. вот щас сижу голову ломаю - завтра за машину платить и доп опции выбирать, ставить на кпп эту штуковину или ограничится устройством гарант на руль.

Вот-вот. Я однажды с карманной парковки по сугробам на проспект вырулил, стал переходить на вторую и остался на нейтрали)))
Хорошо рядом окошко у поребрика оказалось. Туда по инерции и припарковался.
А, если бы я был угонщиком (хотя бы на буксире), мог бы и на 1-й (нейтрали) уехать(((

ЗЫ: Для тех, кто не понял - забыл разблокировать МКП.

TicToc 26.03.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от сухарь (Сообщение 66850)
Вот-вот. Я однажды с карманной парковки по сугробам на проспект вырулил, стал переходить на вторую и остался на нейтрали)))
Хорошо рядом окошко у поребрика оказалось. Туда по инерции и припарковался.
А, если бы я был угонщиком (хотя бы на буксире), мог бы и на 1-й (нейтрали) уехать(((

ЗЫ: Для тех, кто не понял - забыл разблокировать МКП.

Оставлю только на руль. еще вот думаю ставить сигналку или нет . в салоне 15к (без обратной связи) хотят за нее. узнавал отдельно 9к сигналка ( с обратной связью) + 4 к установка. только нужна ли она ваще. машинка все равно на охр. стоянке будет стоять недалеко от дома. это уже оффтоп)

barbos 27.03.2011 06:22

TicToc, сухарь, согласен с вами , блокировать мех коробку смысла нет, на мой взгляд лучший вариант из мехблокировок замок руля и капота.Первый не даст уехать своим ходом или на буксире, второй защитит мозги машинные.

сухарь 01.04.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от сухарь (Сообщение 66812)

:mda: сегодня обнаружил, что при блокировке на задней на нейтраль сбросить нельзя, а при блокировке на первой и на нейтраль сбрасывается и 1-я, 3-я и 5-я запросто включаются; вторая, четвертая и задняя не включаются...
Сдается мне - это косяк. На следующей неделе буду разбираться с ОД.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.