![]() |
я про вахту ничего не говорил. С ними не общался не знаю про это. Я имел ввиду коренное население. Взять тот же анадырь. На 13 тысяч населения 5! кабаков. У нас на 170 тысяч их 5. И все они там процветают. Есть дешевле, есть дороже. Ну про сто это они в органах работают, работают давно. Звания имеют. Девушка в том же городе работает в магазине. Товар на полки выкладывает. Ну и тому подобное. Получает 40. Ей одной более чем их хватает. Жизнью довольна полностью. Уговаривать будешь оттуда не уедет. Все кто в гости приезжал им там тоже всем понравилось. Я бы не сказал что плохо живут. Бедно да, потому что инфраструктуры нет. Там развлечений нет. Что то купить проблема. Им деньги особо некуда там тратить.
|
Drtm, ты был в тех местах, о которых вещаешь?
Думаю - нет. Так что... Сам, думаю, понимаешь. |
P.S. Вот что еще. У Евтушенко есть поэма "Северная надбавка".
С первых строк появится небольшое понимание того, о чем трекать пытаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ты там был? |
Цитата:
Поселок Депутатский, Дудинка |
Drtm, я смотрю, ты такой же нахальный, как с тех пор, когда вылупился, с форума на клубе Рено.
Так, вот, салажонок. Прежде, чем вступать в полемику... А делаешь ты это совершенно бездумно. И по любому поводу. Так, вот. Разберись, с кем имеешь дело. Я ВСЮ жизнь прожил в Магаданской области. Проехал все побережье Чукотки. Зимовал в палатке на о. Врангеля. На островах и побережье Ледовитого океана. На Беринговом море. Про Охотское и говорить не нужно. Это и так должно быть понятно. А то, что называется Колыма, для меня - дом родной. Здесь есть один человек, который может говорить на эту тему. Которого я знаю. Elne. |
Я, думаю, что не один.....
|
Цитата:
Есть основания? Или только думать хочется? |
"Многозначительный (овет), как сухой наждачек."Я там родился, и жил,в восьмом классе уехал, после института вернулся, и два года честно отпахал, у меня там друзья и родственники....В 90-е две вахты "помбура" отработал. Еще вопросы есть?
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |