![]() |
Цитата:
А так к лету думаю будет интересно.... |
Цитата:
я тож планирую летом...))) а ща займусь шумкой:music: |
Доводчик стекло должен работать так.
Из блока коммутации салона подается импульсный сигнал на все двери (кроме водительской). Один сигнал на обе задние. И другой - на правую переднюю. Эти сигналы идут прямо на электромотор. Больше никаких цепей внешнего управления на стеклодъемники нет. А с двери водителя этими стеклоподъемниками можно управлять по отдельности. Т.к. управление задними подключено параллельно, то в блоках электромоторов должны быть электронные схемы, которые отличаю "свой" сигнал от "чужого". Викtор, а ты не мог бы глянуть коды? Выключатель стеклоподъемников правой пассажирской и задних. И пассажирский выключатель можно вытащить, как на задних дверях? Водительский вделан в плату. |
Задние выключатели - 254210001R, передняя правая - 809600018R(есть отличие в самой конструкции, эта совмещена с ручкой, тип зеркал 2). Это второй вариант - 809600022R, выключатель отдельно от ручки, цвет бежевый, зеркала тип 4.
|
Цитата:
|
Oltim, у, ты какой!
На стойке левой двери так называемая овальная табличка. Не можешь с нее данные переписать сюда? Посмотреть в Диалоджис твои комплектующие. На снимке она справа, обведена.http://www.fluence-club.ru/forum/pic...pictureid=1650 |
elec10, на соседнем форуме мне предложили двойное нажатие на ключ-карте (так довод стекол работал на М2). На моем М3 не сработало.
Еще предложили двойное нажатие на кнопке закрытия на вод. двери, это я не проверяла. |
Цитата:
|
а не может быть что просто умельцы которые ставили сигналку, сумели подружить доводчик и сигналку?????? ИМХО.
|
Цитата:
Но это дюже удивительно. Ни разу не видел. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |