![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по теме..вот сидим разглядываем и трём перетираем дорожные ситуации..а вот ещё в советские времена в таксомоторе (Питере) существовали 2 табу: 1. Никогда..никогда никому не рассказывай и не обсуждай ужасы,что довелось тебе видеть на дороге. 2. Даже если ты попал в небольшую аварию, то за такой авто (отремонтированный), вряд ли бы сел опытный водила. |
Цитата:
2. Если судить по такой логике то получается что в москве очень мало опытных водителей. Ведь по статистике в столице 90% машин битые. |
Цитата:
|
Ну и энергетически значит также - вы представляете сколько в москве машин и почти все битые. Куда не взглянешь везде смертью помахивает. Какая энергетика у города. Плюс сколько так преступлений совершается от самих людей исходит. Плюс здания одно горело другое упало и тд. А с другой стороны если все будут на битых машинах и на каждой будет написано в каком дтп она побывала я думаю аварий станет намного меньше. Также как и курящих число сократилось. Еще поднять цену за ремонт, штрафы и страховку чтобы сто раз думали прежде чем гнать и в окно голову высовывали прежде чем развернуться и вообще будет замечательно. А саму стоимость авто новых наоборот снизить.
|
Drtm, Я думаю ты всё омрачаешь...надо не ужастики смотреть на ночь "дорожные войны" а про любовь фильмы и тогда аварий станет меньше, а деток больше))))) Этак мы про Чекатило будем на ночь детям фильмы ставить вместо Барбоскиных)
|
Цитата:
|
раздели сам и получишь 80 человек в день.
|
и каждый из этих 80 чей то сын, чей то брат, чей то отец
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |