![]() |
Цитата:
имхо нужна машина покупай, начинаешь что то, где то, в чем то выгадывать получается хрень варианты есть всегда, заказывайте еще раз и ждите еще 3 месяца |
А меня вроде ничего обслужили, только вот страховую скидку "чуть не забыли" (пока не наппомнил сам об этом) предоставить (что-то около 6000 руб.). Подарков от салона - карта с 7% скидки на покупку у них всяких мелочей. Стандартная скидка - 50 000 руб (на а/м 2010 г.в.). Ну вроде всё. Да, еще быстро машину реанимировали после эвакуации вследствие незавода. В обед отвезли, вечером уже звонили, что всё гуд. Петровский-Мытищи.
|
с сентября хожу пешком ноги стёр по самую жопу:man_in_love:. Ждать нет больше сил, обидно за обман:dash1:
|
Цитата:
|
dimcon, мне кажется 2011 еще рано им продавать, я заказывал тоже в декабре - 2010 г.в, а 11-го сказали не раньше конца марта - начала апреля (рольф лахта)
|
nik_doors, Возможно. Если мне бы сказали конец марта я бы не возмущялся. Под новую машину я моя жена взяли на работе отпуск с середины марта. хотели объехать всю родню.Вологодская,Новгородская,Тверская области. Теперь машины нет отпуска нет. Так меня ещё не кто не кидал. Да! Кстати машина подарожала с 1февраля, узнал только вчера.:dash1:
|
dimcon, так от машины ты отказался?
Цитата:
Минус в том, что менеджер не объяснил тебе этого. Предыдущую машину брал тоже в декабре, под заказ купил бы в 2008 машину 07-года, мне тогда все объяснили, подумал и взял старшей комплектации из уже имеющихся. |
Как я могу отказатся?
|
Это вопрос или "безысходность?" Вопрос о расторжении предварительного договора с ОД уже на форуме обсуждался. А если от машины не отказываешься, то вроде, машина уже у ОД. Разве не успеваешь ее получить до отпуска.
|
dimcon, потеря года важна будет тебе первые две недели, а когда через тройку лет соберешся пробавать, никто не будет смотреть 2010 она или 2011 :)
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |