MMikhailovski |
09.02.2011 17:07 |
Цитата:
Сообщение от Sandr
(Сообщение 55599)
MMikhailovski, т.е. вы хотите сказать, что на переднеприводных машинах ESP нафиг не нужна и это типа дорогая бестолковая мулька. Спорить не буду, но я бы поставил себе эту опцию была б она подешевле.
|
Вот имено это я и хочу сказать. Сами раскиньте все факты и поймёте что, на переднем приводе ЕСП нахрен не нужен!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Denver
(Сообщение 55601)
MMikhailovski, Честно говоря. это как безобразно надо ехать, что бы попасть в такую ситуацию, что и ЕСП не помогло, и с противозаносным маневром опоздать. Это надо, наверное, не умея нифига ездить, гнать 150-160 по скользкой дороге, и при этом разговаривая по телефону обнимать симпатичную соседку. Тогда да! :sarcastic: Никакое ЕСП не поможет.
Я отписывался раньше в теме про ЕСП. Очень класная и полезная вещь.
Именно при заносе! Работает отлично.
|
Никак, моего друга занесло на скорости 40 км/ч и машину так понесло что (смотри пост про Алфу выше)......
А начали выводить без подгазовки (ловить рулём) - машину ещё больше повело :)
Начали газовать по старинке, а она молчит, было прикольно машину несёт парень на газ давит а колёса стоят на месте :) Занос был очень затяжной, машина востановлению не подлежит.
Чел реально спец в управлении, на своём бумере такие дрифты закладывает, и летом и зимой. Так что квалификация и скорость тут не причем, абсолютно!!!!
Еще раз повторю, ЕСП на переднем приводе - хрень.
Не ну если хочется берите, у меня лично деньги были на ЕСП и машина такая была, но я принципиально отказался. Был бы на Флюше задний привод или полный - взял бы не раздумывая!!!!
|