![]() |
Цитата:
Думаю даже будет не лишним на запущенном двигателе в коллектор брызгануть на оборотах, весь шлак вылетит в трубу! |
Цитата:
Цитата:
А белый дымок с запахом теплого масла исчез... Цитата:
Да и ОД как-то похрен на вас,сделали по регламенту-свободны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может все-таки у регламента цель стрясти с вам бабки, после гарантии стрясти еще одни под видом рейд-ин, а новый владелец вашего обслуживаемого регламента как в той присказке - "Кошка родила котят, пусть сношаются как хотят" (с) Сколько бы авто не стоило, а оно не должно производить впечатление дряхлого старика. мне оно досталось за 445 в экспрешене 11 год, не считаю что это на халяву учитывая изначальную стоимость 650-700, сколько сейчас авто это стоит новое не интересно никому. Это судьба уверен всего автопрома что обслуживается согласно регламента. |
" Зафиксируйте дроссельную заслонку рукой в открытом положении.
Примечание: Примите меры, чтобы очиститель не попал на наружную поверхность корпуса, в гнездо пружины или на разъем. Распылите очиститель карбюратора Автомобиль: Детали и материалы для ремонта (04B, Применяемые горюче-смазочные материалы, эксплуатационные жидкости и составы) в диффузор до исчезновения следов загрязнения. Удалите остатки очистителя карбюратора, а также остатки загрязнения салфетками из неворсистого материала Автомобиль: Детали и материалы для ремонта (Глава 04B, Применяемые горюче-смазочные материалы, эксплуатационные жидкости и составы "Очиститель карбюратора Аэрозольная упаковка 77 11 236 177" ). Продуйте пневматический пистолет-распылитель блок дроссельной заслонки сначала по контуру, затем внутри диффузора." ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дымок то исчез после сливания масла с рессивера... У меня иногда складывется ощущение что купил авто из фильма Х-файлс, чем больше копаю, тем больше охреневаю от истины которая все время ускользает от меня. Взаимоисключающие симптомы уживаются спокойно в моем авто. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка." (с) Джером К. Джером Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим в США пробег между ТО 5000 миль стандартный. И за пробками приходится в Лос-Анжелес ехать :)
|
oreh, Про праворуких Тойот ты в точку попал. Брали(брали раньше! выпуска до 2000г.) семилеток и ещё ездили на на них лет 10 без проблем. Но на сегодня таких авто всё меньше становится на дорогах. Скоро мы на них будем смотреть как на ВАЗ-2106, 2105...
|
Цитата:
запрвляюсь только на ТНК и Лукойле, на других бензин вонючий, ну и 95/98. ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ---------- Цитата:
Тупо потребля...е отношение к обществу и вещам. Цитата:
Просто есть хозяева своих вещей, а есть любители. У меня авто например в гараже стоит и прислушиваюсь в дороге к каждому постороннему шуму, а большинство узнает о поломке когда сек загорелся... Доведу до ума, чтоб только расходники менять и продам через пару лет с чистой совестью, что меня не будут материть на чем свет стоит... Я видимо такой учтивый, честный и трепетный скоро в одиночестве останусь? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |