![]() |
klym87, тема есть про замерзание МКПП. Точно не помню.
Там и снимки есть. Хомуты ставили. Как я и помню. что две тяги. Надо тебе пошевелить в нормальном положении рычагом и определить, какая тяга идет на ЗХ. Для начала. Их видно сверху. Ну, а потом смотреть, когда застрянет. Что больше сам сделаешь? |
Завтра попробую вскрыть механизм выбора передач и посмотрю что там может что лопнуло или треснуло, тросики смажу заодним, но с ними проблем не было даже в минус 30 не замерзали
|
Цитата:
Тросы и оболочки видно сверху. Поищи снимки, где хомуты ставили. И зачем что-то мазать? Жди, пока не застрянет опять. чтобы в сервисе предъявить. В любом случае, не так страшно. на ходу ЗХ включать не надо. Вот, когда у меня замерзало... Беда. Пятая. Нужно четвертую, просто - край. А она не идет. |
Да говорю же дело не в замерзании, а наоборот когда нагреется после длительной поездки по трассе то вот тогда и не включается.
Сейчас зимой коробка не так нагревается так реже проявляться стало |
Цитата:
Просто привожу пример. И думаю, как бы сам поступил в подобной ситуации. |
Цитата:
А если машина гарантийная то лучше к ОД, пусть производит вскрытие и дефектовку с фото. |
klym87, проблема с тросов не всегда связана с замерзанием. Все начинается с попадания воды под рубашку. Потом он ржавеет и начинается эта канитель. Увидеть это не сложно. Достаточно взглянуть на троса подходящие к штоку выбора передач на мкп
|
Цитата:
|
VK4477, Читай внимательно
проблема с тросов не всегда связана с замерзанием скорее всего ржавчина. Нужны фотографии тросов,которые подходят к коробке |
Цитата:
Поясняю: если включаются все передачи, то тросы тут не причем (они работают). Причина невключения задней скорости перегрев от длительного движения! Причем там ржавчина и замерзание? |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |