![]() |
Спасибо Vlad ! Напрягала тупизна при разгоне(у меня механика).Теперь попробую тоже снять тряпочку с фильтра. Отпишусь об ощущениях. До этого спасался быстрым переключением передач,не так ощущались провалы и разгонялся более динамично.
|
Народ, а есть кто в Москве кто уже снимал тряпку и мог бы помочь чайнику с кривыми руками, подъеду куда скажите:) отпишитесь в личку плиз. Спасибо.
|
ага - и мне помочь снять.. а то я сам ни дум-бум... :unknw:
или на картинках объяснить :( |
Мдя, вобщем если кому не лень пиликать 65 километров, то я помогу. Заодно и плюшками побалуемся(флюшками).
|
Дык это, того.... В третьем сообщении темы картинки есть. Снять нужно крышку аккума, для удобства подхода к двум саморезам и короткой отверткой их выкрутить. Фильтр вынимается вместе с кассетой.
|
gromozeka, неумеючи- не надо. Или отвёрткой аккумулятор замкнут или саморезы поломают.
|
Цитата:
|
gromozeka, :D не :D а в сервисе рассказывали случай что пригнали ваз на диагностику, сняли фильтр, а с него масло капает. Молодой кулибин вычитал где то что воздушный фильтр маслом смачивают, ну и смочил. :dash1:
Да и у самого было по первости- полез стойку стабилизатора менять, так сорвал изрядно проржавевшее крепление. Сэкономил... вместо 300р за замену пришлось новое крепление вваривать. Так что "не умеешь-не лезь"- нужная истина. |
Цитата:
|
Семь раз подумай - потом лезь :)
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |