![]() |
Vinchy, в личку ответил!
|
Хотел приклеить вчера наклейку, которая 15*3 , аккуратенько стал отделять подложку, а некоторые буквы остаются на этой самой подложке, те половина букв на подложке, а половина на клейкой основе, что за ерунда? Машина вместе с наклейкой находилась в тёплом гараже. Что делать?
|
vital3342, я тоже помучался изрядно, потом вооружился иголочкой, и подцеплял прилипшие буквы...
|
vital3342, к сожалению, встречаются наклейки, где сильно прорезана основа.
Варианта 2: 1- й набраться терпения и аккуратно отковырять буквы. И что ны ногти были)) 2- й Вернуть мне то, что не приклеилось и взять новую наклейку. Зы.. забыл переклеить, все последующие наклейки из этой партии буду самостоятельно отклеивать и перелепливать на основу по-новой. |
Такая идея у меня тоже была, наверное, придётся вооружиться иголочкой, просто думал будет всё попроще.
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ---------- maxx, Котяра, спасибо, что откликнулись, постараюсь всё-таки приклеить свою! |
vital3342, не получится - дам другую)
Или сам потом на встрече ближайшей приклею (по теплу) :friends: Опыт уже есть)) |
vital3342, Гордое имя клуба на борту (или на корме) нужно выстрадать :friends:
|
maxx, полностью согласен, нужно выстрадать имя клуба, тем ценее оно будет.
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=9 |
Я тогда ещё был в Лагунаклубе и ездил соответственно на Рено Лагуна. Посмотрел ссылку и процесс рождения нашего логотипа и это самый удачный вариант был, но мне кажется надпись "Renault" перед силуэтом машинки в логотипе не была бы лишней, а если исправить ничего нельзя, то можно дополнительно клеить эту надпись перед шильдиком, главное чтобы надпись была в формате шильдика, чтобы и шрифт, и фактура совпадали. Как такая идея?
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |