![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Цитата:
|
ага, в плане расхода разница мизерная, это подтверждено мной лично и сотнями автолюбителей методично выкладывающих свои показания по ссылке выше
а о мощности речи пока ещё не шло, но я не думаю что кто-то усомнится в том что пиковая мощность от бензина зависит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И еще чуток Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он просто придумали испытание в котором разница в расходе будет побольше. к реальному расходу отношения это не имеет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
цифра бензина влияет на пиковую мощность мотора вот выделю большими буквами: ПИКОВАЯ МОЩНОСТЬ как машина едет под 100% нагрузкой при обычной езде, без полного салона народу, без багажа, без тапки в пол, дай бог 80% нагрузки на движок бывает и разницы в бензине нет. именно об этом и говорит статистика с сайта, именно по этому разница в расходе нулевая в обычном режиме езды разницы в мощности нет. Цитата:
даже таксисты не всегда ездят с 2 пассажирами и багажом. эта ситуация у них бывает тока в половине случаев, на заказ таксист едет один :D я не понимаю, ты пытаешься доказать что разница в расходе на самом деле есть, а у полутора тысяч человек массовые галлюцинации? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Авторитетные журналы периодически грешат заказными статьями и это факт общеизвестный. В этой же теме Вам кинули ссылку на тот же самый авторитетный журнал с данными где расход на 95 и 92 бензине одинаковый. Что опять же в контексте Вашей статьи авторитета авторитетному журналу не прибавляет. Поэтому я и выступил с предложением провести эксперимент на моей машине с возвратом ВАМ средств в случае его положительного результата. 95-ый дешевле и экономичнее 92-го. Но вы продолжайте съезжать на знание ДВС и уровень самообразования. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |