![]() |
реноман, Метраж не мерил, написал по ощущениям..., и в это растояние входит тот путь когда я его быстренько догнать пытался. А горка по сопке там действительно длинная, с поворотами и различными углами.
|
Цитата:
за поворотом или углом они запросто могли начать стрелять или через ж.д. переезд рвануть перед поездом. Я бы не то что в обгон при виде "булки" не пошёл, а вообще бы спешился.:) |
Цитата:
|
Nemo, круиз как опция не бывает? Я просто не в курсе?
|
Цитата:
PS: ДинамИк хочу из-за круиз-контроля и электрохромного зеркала. |
Да, удобно:)
|
Привыкнуть надо к машине, чего тут не понятного, передачи правильно выбирать, крутить не бояться. После 8 клапанника 16 клапанник поначалу кажется не едет. К тому же не обкатанный движок не выдает полной мощности. У меня тоже поначалу такое было, сейчас езжу не просто динамично, а даже агрессивно, машина позволяет.
|
Цитата:
У меня Флю 1,6 на ручке (комплектация комфорт), прошел чуть больше 1000, но даже с самого новья такой тупости не было, а сейчас и подавно.:ok: Так что, туфта это полная, что на ручке не разгоняется.:fool: ГРАЖДАНЕ!!!!! ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!!!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОВОКАТОРОВ!!!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ВРАГИ РЕВОЛЮЦИИ НЕ ДРЕМЛЮТ!!!!!!!:yahoo: |
S300, просто нормальная машика набирает с 0 до 110 за 402 метра, а тут или гора была Эверест, или меган эксклюзивный какой то:crazy:
|
Да что тут говорить - человек на мешалке не может обогнать буханку.. Лично мне все ясно.. Как говорится - плохому танцору, извините, яйки мешают...
Скоро на форуме будет читать, что мальчика не велосипеде не обогнать на АКПП - берите Опель!! Он РВЕТ!! |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |