![]() |
Цитата:
Вот лампа н7 На что смотреть? |
тока начинаю фотку загружать у мя слитает страничка (((((
объясню так колба там где нить накаливания, цоколь и между ними литая стеклянная поверхность чем она больше тем лучше даж некоторые противотуманки делают цоколь две неподвижные жилы и сама колба ---------- Сообщение добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:56 ---------- я тут у когото видел ролик где мадэ ин франц на мегане 3 меняет со снятием фары у флюенса это не пройдет если не выкаблучиваться то придедется снимать бампер чтоб снять блок фару а про знаки припинания мы не в школе находимся))))) не понял за первый заход прочти еще раз ругать тя никто не будет )))))) |
Да простят меня модераторы,АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!
|
Вложений: 2
В чем тут может быть подвох то? Вот, есть же инструкция по эксплуатации
|
"Обязательно используйте противо-ультрафиолетовые лампы, чтобы предотвратить повреждение пластмассовых рассеивателей фар" где на лампе написано что она противо ультра-фиолетоваЯ???? и еще хотел спросить лампы osram night breaker если не ошибаюсь, светят белым но лампа галогенная их за ксенон дпс не сочтут? ведь за ксенон лишают прав.... а как доказать что там галоген а светит белым?
|
На упаковке такой лампочки есть соответствующий логотип.
|
а пример есть такой упаковки?) я без понятия как этот логотип должен выглядить....
|
Skaara, вроде как с ксеноном обошлось?Или я не прав?Не слышно ничего о радикальных мерах,беседовал на тему ксенона со знакомыми ГАИшниками,ничем не огорчили...
|
я читал что отлавливают пока только "колхозный" ксенон, т.е. всякие жигули и т.д. которые запихали в свое чудо техники ксеноновую лампу)
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ---------- http://osram.ru/osram_ru/Consumer/Au...ily/index.html вот внизу страницы фото упаковки, как тут понять противо-ультрафиолетовая лампа или нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |