![]() |
Вложений: 2
Цитата:
вот такой очаг был а сетка вот такая |
Всем привет. Парни подскажите кто нибудь, как на флюенсе регулируются зазоры между бампером и капотом и регулируются ли они вообще.
|
gleb, ничего не вышло у меня :) Он увеличился и все. Как-будто пластик просел. Бампер 2 раза уже снимал и отрегулировать зазор штатным креплением не получилось. Обратил внимание, что у всех до рестайла такая беда. Забил :)
|
abc26, Привет. Писал когда-то: Вообщем-то после прошлого авто все радует, особенно комфорт.
Но :( обратил внимание (не заметил при покупке), что правый угол водительской двери выглядит так, что как будто не прикрыта полностью дверь. Имеется в виду пластиковые накладки такие, которые в верхней части двери. Аналогичная фигня и у маня, как устранил данный косяк? |
Фара протерла краску на бампере, ОД перекрашивать отказывается, мотивируя тем что фара самостоятельно снималась для замены лампочки, правомерно ли это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому подкрашивали бампер изза скола краски фарой, какой пробег был?
|
Цитата:
но я и фары не снимал, хотя мне и вопросов никаких не задавали. второй раз даже коцку(лопнул трос,когда меня вытягивали из сугроба) на бампере закрасили бесплатно(за Сникерс и банку кофе). всё это отговорки, думается. ибо если где то что то трёт то это такой кривой конструктив, а это надо исправлять. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |