Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Зазоры между элементами кузова (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=585)

mmisher 11.11.2013 00:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 426235)
у меня нечто подобное.
но есть одно НО... : заметил что правая фара достаточно плотненько прилегает к бамперу(или наоборот). так вот на выхах хотел сетку перед радиатором поставить. в итоге ничего не получилось, но верхнюю часть бампера откручивал ... в общем действия какие то предпринимал и туда сюда гнул-отгибал(всё в рамках разумного). далее... после того как всё собрал заметил что в том месте где эта самая правая фара прилегает к бамперу отсутствует краска т.е. небольшой очаг некрашеного чёрного пластика. следов скола, трещин или ещё чего то механически воздействующего не видно. край краски ровные и на ощупь даже, вроде, не различаются.
вопрос: это я так натер или это следствие чрезмерно плотного прилегания деталей.(читай это гарантийный случай или нет7)

завтра фотки постараюсь выложить

продолжение темы: в общем ОД по гарантии покрасил. все норм. зазоры теперь одинаковые у обеих фар- плотненько стоят(теперь боюсь, что с обеих сторон натрёт))). когда машину сдавал то попросил установить ту самую сетку на радиатор(мол всё равно снимать будут бампер)(сказал на авось- платно или бесплатно) в итоге подписал две бумажки о выполненных работах. одна на 5тр с лишним, а другая такая же, но на 0р(её т мне и вручили) и в бумаге этой нет ни слова об установке сетки.. приятно )))

вот такой очаг был
а сетка вот такая

gleb 13.03.2015 18:56

Всем привет. Парни подскажите кто нибудь, как на флюенсе регулируются зазоры между бампером и капотом и регулируются ли они вообще.

Andrey D 13.03.2015 21:14

gleb, ничего не вышло у меня :) Он увеличился и все. Как-будто пластик просел. Бампер 2 раза уже снимал и отрегулировать зазор штатным креплением не получилось. Обратил внимание, что у всех до рестайла такая беда. Забил :)

SanchesSLV 18.01.2016 21:12

abc26, Привет. Писал когда-то: Вообщем-то после прошлого авто все радует, особенно комфорт.
Но :( обратил внимание (не заметил при покупке), что правый угол водительской двери выглядит так, что как будто не прикрыта полностью дверь. Имеется в виду пластиковые накладки такие, которые в верхней части двери.
Аналогичная фигня и у маня, как устранил данный косяк?

PorsheGT 24.03.2016 16:02

Фара протерла краску на бампере, ОД перекрашивать отказывается, мотивируя тем что фара самостоятельно снималась для замены лампочки, правомерно ли это?

Felix20 24.03.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от Andrey D (Сообщение 509684)
gleb, ничего не вышло у меня :) Он увеличился и все. Как-будто пластик просел. Бампер 2 раза уже снимал и отрегулировать зазор штатным креплением не получилось. Обратил внимание, что у всех до рестайла такая беда. Забил :)

Да, тоже заметил ,что щель между капотом и бампером, как то увеличилась, да и вообще кузовные элементы "гуляют" не по детски, зазор между задним фонарём увеличился...проблема есть и никуда не денешься...:dash1::diablo:

Leliik 24.03.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 554309)
Да, тоже заметил ,что щель между капотом и бампером, как то увеличилась, да и вообще кузовные элементы "гуляют" не по детски, зазор между задним фонарём увеличился...проблема есть и никуда не денешься...:dash1::diablo:

Бампер очень тяжелый. Провисает он. Вот и зазор растет. На Пыжах та же проблема.

PorsheGT 24.03.2016 16:46

Кому подкрашивали бампер изза скола краски фарой, какой пробег был?

mmisher 24.03.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от PorsheGT (Сообщение 554307)
Фара протерла краску на бампере, ОД перекрашивать отказывается, мотивируя тем что фара самостоятельно снималась для замены лампочки, правомерно ли это?

мне дилер красил 2 раза(интервал около 5000км). бесплатно. пробеги тыщ 10000 и 15000.
но я и фары не снимал, хотя мне и вопросов никаких не задавали.
второй раз даже коцку(лопнул трос,когда меня вытягивали из сугроба) на бампере закрасили бесплатно(за Сникерс и банку кофе).
всё это отговорки, думается. ибо если где то что то трёт то это такой кривой конструктив, а это надо исправлять.

Felix20 24.03.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Leliik (Сообщение 554313)
Бампер очень тяжелый. Провисает он. Вот и зазор растет. На Пыжах та же проблема.

Коли так, то и крепёж должен соответствовать земному притяжению тяжёлого бампера, да вообще на самом то деле с кузовом он реально подразваливается на глазах про не симметрию зазоров я молчу, она изначально была такая, но то, что фонарь и фара "подвывалились", бампер провис потёртости и т.д. ,это просто позор. Правда и кузов периодически шоркают , может и от этого тоже всё плывёт по чуть чуть. Короче не знаю уже так с виду даже как то стыдно такое даже со скидкой отдавать в хорошие руки))))

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.