![]() |
ОТКРЫВАЕТСЯ
|
Gregtambov2006, в москве частенько крадут
|
Цитата:
Машина сама не открывается. Когда останавливаешься - снаружи её никто не откроет, пока ты за внутреннюю ручку не дернешь. Это два. |
...или вас выкинуть/вытащить за шкирку/дернуть ваше тело/турнуть и т.п. а если вы ткнете кнопку рядом с кнопкой аврийки хулиганы/злоумышленнники/падонки не смогут из ВНЕ открыть машину пока вы коротаете время на светофоре/в пробке/просто стоите/или же попали в ДТП и к вам обиженные/оскарбленные/просто злые люди захотят применить свои навыки/умения/злые умыслы, чтобы наподдать/отп..ть/дать по голове... ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ УЖЕ ОТКРЫВАЛИ/ЗАКРЫВАЛИ ДВЕРЬ/ДВЕРИ И МАШИНА НЕ НАБИРАЛА СКОРОСТЬ ВЫШЕ 10КМ/Ч, Т.Е. СТОИТ/ОБЕЗДВИЖЕНА С ВКЛ/ВЫКЛ ДВИГАТЕЛЕМ.
|
не я про мужиков начал
|
Обиделся... И зря. Никто не хотел обижать.
|
ДА, я тоже не обижала и не собиралась обижать. :pardon:вот поймите я все эти процедуры делала экспериментом: муж пытался из вне открыть двери на авто))), после того как была набрана скорость более 10км/ч и и далее до полной остановки, чтоб как вы заметили кофточки/рюшечки/сумочки не украли
|
может кто-нибудь сказать, кнопка открытия богажника открывает богажник или нет?
|
Цитата:
|
извените за грубость
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- я уточняю, кнопка которая на 3х кнопочном ключе, а не на 5 двери |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |