![]() |
Цитата:
Не думаю что на флюэнсе что то координально новое изобрели будет время просто разберу подрулевую пластмассу и посмотрю что там да как Только вот кнопку включения КК придеться опять покупать потому что свою продал вместе с меганом. |
На счёт кнопки включения КК и ОС , она с фиксацией или без фиксации?
|
Кудрявый, с фиксацией, три положения, центр выкл, в одну или другую стороны - вкл КК или ОС.
|
Андрей69, приборную панель нужно активировать или нет? Символы КК и ОС на панели есть. Если активировать нужен KLIP, или допустим можно launch x431 сделать эту процедуру , и какую функцию в панели активировать?
|
Цитата:
|
В свое время когда у меня был автомобиль Тойота Королла, комплектация Сол, то там я реализовывал круиз-контроль покупкой штатного джойстика и подключением его (два провода) к фишке, находящейся в руле за подушкой безопасности, крепления в руле для джойстика были предусмотрены. А принцип определения предусмотрен ли ЭБУ круиз или нет был прост, замыкаешь контакты (тоже что включаешь кнопку) если загорелась лампа круиза на приборке, то можно покупать джойстик и ставить.
Может так же и у нас, просмотреть включение (замыкание) именно кнопки, загориться сигнальная лампа тогда искать дальше в этом направлении. Ведь самое главное, что круиз должен быть предусмотрен в ЭБУ, если нет тогда и обсуждать смысла нет. |
Chasing,
Ясен пень, что предусмотрен. Самое страшное, что может быть - отключен программно, но это можно включить. |
Цитата:
|
Цитата:
Точно про отличие или похожесть про конструктив никто еще не сказал |
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |