![]() |
Артем, Никакой иронии, не сталкивался ни с чем подобным ранее. (тем более на новой машине)
|
Может не в тему но про педаль тормоза, не у кого нет люфта педали тормоза в горизонтольной плоскости (небольшой) но бесит жутко... Незнаю толи приобретенное то ли с новья... пробег 8 тыщ. С тормозами шутки плохи...
|
Есть люфт. Ну и чо? Вроде не мешает...
|
Серый, У меня тоже люфтит немного, думаю это особенности крепления педали. Не думаю что криминал.
|
Ну тогда ладно :mosking: , а то посещали мысли везти в сервис, думал у одного меня такая лабуда. Стал примечать не увеличиветься ли люфт, вдруг разболталась... Спасибо парни за ответы...:drinks:
|
ребят, начали скрипеть тормоза при более сильном торможнении (до срабатывания АБС), что делать? скрип тихий, но, хараза, пронзительный(
|
BaH4o, Какой пробег? Может колодки кончаются? У меня скрипы иногда появляются, иногда пропадают... Работе тормозов зачастую свойственно поскрипывать.
П.С. Индикации на панели об износе колодок у нас нет? Только акустическая сигнализация? |
Цитата:
|
maxx, пробег около 4600км, да только звуковая, но, как и у Вас, иногда пропадает, например, сегодня вообще ни одного скрипа, но всю прошлую неделю при каждом торможении! и причем скрипеть начинает когда торможу на маленькой сторости, км 20-30\час, а например когда торможу с 90-100 то все нормально и как только доходит до 20-30 начинает скрипеть
|
Сегодня утром, завёлся, пусть и холодно с полоборота. Везжаю из гаража, и нате, всё красное, пищит, звинит. Пишет неисправна тормозная система. Прямо едет с трудом, назад вообще не едет - глохнет. Стоишь пишет жёлты чек абс, чек есп, горит STOP, ключик, и значок тормозов (как будто ручник вытащил). Вчера вечером ничего не предвещало проблем, как обычно поставил задним ходом в гараж, как обычно закрыл дверь, как обычно она сама закрылась. На мойке был давно, так что примёрзнуть ничего не могло, да и коробка на нейтрали и все колёса крутятся. Позвонил своему ОД, сказали скорее всего мозги, ибо вообще машина останавливается при нажатии на тормоз. А не может так умереть АКПП? Почему назад то не едет?... Вобщем немного странное поведение для машины с пробегом в 5 тыс. км.:shok:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |