![]() |
Сегодня ОД звонил по кредитам, подтвердили, что программа действует, как на оф. сайте калькулятор пишет))) Я рад. Кредит выйдет на самый навороченный флюенс у меня с перв. взносом 200 штучек около 13 штучек на 5 лет, это реально. БУМ ПРОВЕРЯТЬ НА ПРАКТИКЕ, ЧУТЬ ПОЗЖЕ летом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
|
major_auto, с нашим регионом работает Питерский Юникредит, летом бум пробовать.
|
Доброго времени суток! подскажите а входят ли в компектацию динамик велюровые ковры, передние брызговики и сетка в багажник. Спрашиваю потому, что сдесь GERR
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=86&page=7 приводил описание комплектации динамик и у него все это оборудование присутствовало. |
hancock1977,
Это Динамик с пакетом Люкс. Не знаю, является ли наличие ковриков и сетки прерогативой Динамика, но всё это в багажнике лежало (как и крышка аккумулятора). Брызговиков передних нет ни на одной машине из первой партии, хотя должны быть на всех машинах Рено в России. |
У меня такой же должен скоро прийти, динамик с пакетом люкс.:dirol:
|
hancock1977,
Какой цвет? |
Черная жемчужина.
|
Крышка аккамулятора есть и в Экспрессионе. Сетки нет, коврики выкружил у ОД в подарок :)
|
Цитата:
Приезжай 11 на презентацию, банкет :yahoo: |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |