![]() |
Alkab,
Что за детский вопрос о подводных камнях тпри покупке б/у машины? Вам перечислить? Залоговая,кредитная, арестованная(хрен проверишь) Битая(проверить можно не всегда полностью) Угробленный двигатель Короче гугл в помощь. |
Цитата:
|
|
не дают ни гаи, ни ресурсы никаких гарантий. Андрей правильно сказал - хрен проверишь. Это точное и емкое описание действительности.
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ---------- про какие обгоны alkab ты речь ведешь не ясно. Зачем вообще обгонять? Тем более когда ты с детьми едешь? Так ведь можно и успеть. Люди и на оке убиваются. Ее возможностей для этого более чем достаточно. А ты тут 2 литра хвалишь. Надо выбирать что новее, что безопаснее какая сделка будет с юридической точки зрения. Где гарантия больше. Какое авто комфортнее. Физическому лицу уже ничего не предъявишь, а вот дилеру легко. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ---------- у меня сосед такой экономист - и положительный пример -купил меган 2 за 350 000 тыр б.у. из салона - видимо по трейду кто-то сдал и ездит не нарадуется. И то на нем салон стопудово наварил как минимум 50 тыр. ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- Залоговая,кредитная, арестованная - при желании проверяется. ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата "выбирать что новее, что безопаснее какая сделка будет с юридической точки зрения" - следуя этим аргументам пойду завтра соседа просить продать мне хаммер или коллегу по работе тойоту - тундру (безопасные танки):crazy: Машину ИМХО выбираем сердцем - она должна сначала нравиться, а уже потом сколько гарантии, что безопаснее и какая сделка будет. |
Цитата:
а чем быстрее - тем рискованнее ситуация. нужно не машину мощную иметь, а ситуацию безопасную для обгона выбирать. ездил я на 1,6 - не надо там кондер выключать. точнее его хоть выключай хоть не выключай - разницы ноль))) вы еще скажите фары надо выключать))) 1,6 на трассе достаточно быстро набирает скорость, 170 летом на нем идти как не фиг можно. только нужно ли?? единственное когда на 1,6 садятся пять здоровых мужиков каждый больше ста килограмм - тогда да, чтобы тронуться там надо газку поддать)) но такая ситуация бывает у меня была только раз за три года. да, и у дилера бывают косячные тачки - но они обычно об этом сразу говорят. по крайней мере мой дилер говорит. если не сказано и в договоре не указано, а это вскрылось - да с ним судиться одно удовольствие. быстро и эффективно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно продолжительную часть жизни ездил на б/у праворучках и европейцах, правда покупал их на аукционах, с некоторых пор это стало не выгодно, попробовал поискать б/у или цена зашкаливает, или битье, или еще что-нибудь, а поиски это время, время-деньги (или экономить, или зарабатывать). Но 2L это положительно лучше 1,6. И что б говорить и 1,6 за "глаза" надо или себе врать, или ни когда не ездить на чем-то что прилично едет, или иметь 100% пенсионерский тип вождения. Любой выбор(любого Рено в частности) - это компромисс, между желаемым и возможным. |
всем привет!
ожидаю пополнение в семье и с ужасом гляжу на свой багажник... нифига туда не помещается. присматриваю СЦЕНИК. кто подскажет, какой лучше брать? дизель из германии или бензин тут у дилера? кстати, кому нужен меган с пробегом 8000км?;) |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |