![]() |
Цитата:
|
Victor
У меня гаража нет, хранение 24 часа на улице. Slava Муж когда машину увидел сказал просто - во какой флюхер получился :) Мне понравилось! Ну не женским же именем такую машину называть... Я конечно понимаю, что все сразу второй слог выделяют, но на самом деле это прозвище подразумевает грандиозность и массивность :) И фрейд тут не при чем :mosking: |
Slava, для меня он флюх
|
gromozeka
Ну может тогда это место обернуть на зиму чем? Можно ведь колхоз какой придумать, чтобы крепление дворника к поводку чувствовало себя нормально в любую погоду. |
t007, пока не придумали
|
t007, как я писал выше- адаптер и каркасные дворники, они меня ни разу не подводили. Больше ничего путного не сделать...
|
сделали бы конструкцию как на сандеро,не было бы проблем))))
|
gromozeka
Ладно, дождемся зимы...надо по месту смотреть, возможно женский взгляд подскажет какое нибудь решение :) На ночь уже я поняла, что придется все тщательно запаковывать и закрывать. |
В принципе эта ситуация с дворниками наверно действительно больше напрягает жителей определенных регионов. Я на старой машине (киа спектра) тоже бывало мучался с обледенением щеток на ходу. Особенно тяжело когда едешь допустим в плотном потоке утром на работу в снегопад: видимость не айс, так еще резинки замерзают, оставляя на лобовом разводы.... кароче напрягаешься не хило. Останавливаться и чистить тоже не вариант, если остановишься то потом тебя ни кто не пустит в поток, все торопятся на работу.
Приходилось ставить дворники на максимальную частоту + усиленный обдув лобовухи - в результате через определенное время работы дворников резинки прогревались на теплом стекле и нормально начинали чистить лобовую. Я спасался только так. Когда выбирал себе другую машину отметил что некоторые производители предлагают функцию подогрева щеток даже на бюджетных авто - например Солярис, и это называлось адаптацией к российским условиям. Но взял я все таки Флюенс :) Наверно также как и на Спектре придется выкручиваться, хотя и очень хочется снять торпеду и сделать все таки самопальный подогрев. С ним было бы реально комфортнее... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |