![]() |
Викtор, да не в комлектации дело...что мешает так воткнуть сварку
|
ксенон не рискну поставить сам ;) обычный свет
|
разменял первую 1000...прелесть...вчера пришлось проехать в одно место в Северном...афигел просто от просвета ее...на Блюберде давно бы сел на пузо...
|
я габариты у машинки не могу прочувствовать - выходишь смотришь вроде прохожу, сажусь за руль ну ваще ахтунг кажется всё вокруг рядом :blush:
|
Димоныч,
Цитата:
|
1500...полет нормальный..но сига глюкнула...сегодня поеду к ОД
|
kosyak, за это время поменял место жительства тока..:acute:
|
Переселился в флюху????!!!!!:mosking:
|
barbos, неееееееееее......прибалела Флюха чет...закрываться не хочет с брелка сиги...значок показан что закрыт...а по факту открыта. Потом не заводится с брелка....стартер крутит и все...простыла пади..Поеду лечить ее
|
у нас во дворе в ветлуге соседнюю тачку которую с белоруссии пригнали аудюху а6 распотрошили, нагло выбили стекло ночью и вырвали магнитоллу суки. рядом моя флюха стояла смотрю целая блиин очконул ;)
|
Cyborg, мда....яб советовал все таки ставить на стоянку..не скупитесь вы...дороже выйдет потом...это отдельная тема для разговора
|
Короче покатался на выходных на флюхе, мне понравилась.
|
kosyak, к ней привыкнуть надо...продавай свой СГМ:drinks:
|
Димоныч, Нет уж, свой сгм не продам.
|
еду значит сегодня...рука правая вспотела от руля...принюхался чем пахнет рука...жесть...запах как кошки на руль нассали...попробую сегодня еще порулить левой рукой:D поеду к ОД...пусть нафиг руль меняют на другой запах
|
они тебе дадут мыло для рук ;))))))))))))))))) и верёвку в подарок ггг
|
Cyborg, мыло для них потребуется в пятницу...еду к ним на счет глюкнутой сиги
|
Привет всем! Флюинс понравился, через 3 месяца буду брать...
|
шерхан великий наёб как мне программер знакомый объяснил, сталкер пока вроде нормально ;)
|
Мужики, кто брал авто в рено кредит? Вот все проверяю снова, мозгую... смотрю на цифры - авто 693,5т.р., взнос делать буду 120т.р., а кредит 615,4т.р. вместо 573,5+6т.р., что-за х...? Это мне менеджеры считают и на сайте калькулятор... Ничего не пойму, получается, что я им дарю почти 42т.р.?
|
Цитата:
|
edushkin, нам кады считали....плюсовали каско и осаго
|
Цитата:
Цитата:
|
edushkin,
[quote=edushkin;75481] Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Димоныч;75482]edushkin,
Цитата:
А у тебя какая сигналка, штатная или нет, а если штатная, то во что встала? |
edushkin, шерхан 9. другие они не ставят.. почти 20 вышло
|
Тааак, ценник растет!Ж) Я тебе точно позвоню, когда брать буду ;)
|
edushkin, на счет страховки звони, помогу...видишь они не все страховые еще принимают у себя... У меня Югория...у них катит
|
удалил)
|
SeaMen,
Цитата:
|
Димоныч, чего притих то ? Починил сигналку?
|
barbos, ага..починили...вышли с глазами по 5 рублей и говорят..как это вы умудрились в сервисные настройки залезть? у нас типа даже мастера не все про это знают...вы типа у нас первый клиент кто с этой проблемой приезжал...просидел 2часа в салоне. За то научил их с проблемой справляться:D Сам то конечно ничего не делал с сигой...глюканула тупо
|
Ну всяко бывает...У мя телфн иногда лежит в кармане штанов, так кнопы бывает сами нажимаются. потом сидишь и думашь а че эт тут делается...
|
barbos, 2100 накатал уже...жду 3000...и зажигать бум...даже сейчас заметил по лучше ехать стала...может и привычка
|
Нее, так и есть, поначалу тупит ( мож в мозгах ограничитель какой зашит), потом раскатывается.У меня так тож и было, купил-переживал че така тупая, а после 3-4 тыс раскаталась, носится нормально.
|
barbos, ну мож и коробка привыкла к манере езды
|
Димоныч, с праздником!Пасха ж сеня
|
barbos, в точняк комрад...с праздником всех :drinks:
|
товарищи!!! есть у кого нить координаты кто септик может мне за городом замутить...плачу наличными
|
Димоныч, нашол тут тему старую http://www.24dom.ru/forum/viewtopic.php?t=626 может чем поможет, там телефоны вроде есть
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |