![]() |
Там ему самое место :sarcastic_blum::sarcastic_hand:
http://s019.radikal.ru/i616/1203/0f/471e9d84a979.jpg |
Зяблик, эээ как это понимать??? Да и баян это, уже тут выкладывалось...
|
Цитата:
А понимать? Да как понимать? Каких то простите сраных рестайлинговых Актионов уже продано столько, сколько Колянов за все время. Уж больно спорный это авто-Колеос. Сплошные компромиссы. И не помогает даже приглашение на телевидение ребят с Рено4х4-клуба. Как ни хвалили они его, а продажи не идут. Уж Стелавин подключился, а толку??????? Вот постойте на оживленой улице с полчасика. Уж точно, мимо Вас проедет парочка Джуков и хотя бы один рестайлинговый Актион...... А сколько Колеосов??? |
Цитата:
Думается проблема не в модели, так как модель за эти деньги шикарная, проблема в марке как таковой, Рено как уже обсуждалось не раз в Р.Ф, жесткий неликвид. Да он плохо продается, зато хорошо неугоняется, в отличие от всяких там..... Ну а кому чего важнее, думать самим, мне лично сон мой дороже.... |
Цитата:
Угадайте вариант ответа...... Мне очень нравится задница у Колеоса. Но вот передок....простите, это откуда то из снов разработчика Туссана.:scare: |
Я скажу так-идеалов в нашей жизни встречается крайне мало,равно как и автомобилей за адекватные деньги.Понятно,что хочется за малые вложения получить как минимум Х5М,но чудес,как известно,не бывает,и я не говорю,что Колеос-лучший выбор,но как бы там ни было,он достаточно не плох,если не лучший,за те деньги,которые за него просят.
|
Цитата:
Ну то, что он совсем не плох за свои лавэ, это без вопросов. Уж точно, что никакие Туссаны и Спортижи тут рядом не валялись. |
Зяблик, Ну тогда мотивируй своё вышеизложенное выражение,то что над фото.
|
Цитата:
Есть несколько моментов почему я не рассматриваю уже ни кашкашки ни хитрилы, ни джуки ни актионы ни спортажи и т.д. 1. Датчик температуры - не увсех он есть 2. Подрулевой джостик магнитолы - есть кнопки на рулях, но это для меня лично не удобно ибо я вне зависимости от положения руля могу им работать, и голову не надо переворачивать вслед за рулем.... 3. Расположение дисплея магнитолы - есть возможность для фантазий стайлеров и тюнеров + луший обзор... 4. Двух зонный климат с ЖК дисплеями - опять же не у всех. 5. Аудио система BOSE c сабом - опятьже ни у кого за эти деньги.... 6. крыша панорамка с полноценным люком - тоже не увсех за эти деньги, а может и ни у кого.... 7. Двигун везде тока 2,4 в отличие от тех же Хитрил, спортажей и т.д. В первом варианте он тока в топе, у спортажа его вообще нет.... 8. Система свободные руки - есть у кого то за эти деньги система точь в точь с датчиками в руках дверей????- нет 9. Крышка багажника 2-х секционная - очень очень удобно!!!! 10. Коль уж в багажник полезли - система облегченого складывания заднего ряда кресел... 11. Нереальная куча нычек - это наверное разрабатывалось для нарко курьеров, вешь не самая главная, но у конкурентов такого нет!!! Мне продолжать???? |
Да,если не трудно)).
|
Цитата:
|
Владельцы молчат. Может пора еще раз поделиться впечатлениями, уже от экспуатации?
А я сегодня был на тест-драйве. Машина была в максимальной комплектации. Понравилась по всем параметрам. Внешний вид конечно спорный, как говорится на любителя, но надо отдать должное, после рестайлинга Колеос стал выглядеть значительно лучше. Внутри вполне современный автомобиль. Что еще понравилось, не нужно привыкать. Ездить можно на любых авто, но чтобы сразу удобно устроился за рулем, это далеко не у всех. Плюс, не смотря на то, что это уже высокий автомобиль садясь в него не задеваешь пороги. Во многих кроссоверах, измажешь все брюки. Ну и самое главное ходовые качества. Динамика и управляемость очень понравились. Что касаемо ликвидности на вторичке, для меня это сейчас наверное даже больше плюс. Угоняемость не высокая, значит и более дешевая страховка. На каждый автомобиль найдется свой покупатель. Если не собираетесь менять авто через год или два, то просто считайте во что обходится владение Колеоса и конкурентов. |
Олег спорный внешний вид это для тех кто не любит конкретно рено, ведь все указывают на косяк с тем что он типо "горбатый" не смотря на то что те же лексусы и ауди Q3 очень на него похожи!!!
На новый колеос поставили сзади спойлер над задним стеклом, сбоку он стал выглядеть очень зачетно.... Один косяк - дизель.... Был на нём более бодрый дизель было б интересней гораздо... Из конкурентов рассмаматриваю новую каптиву, там дизель пошустрее, стоит правда на 100 тысяч дороже, но зато он 7-ми местный!!! и на дизеле межсервистный пробег - 15 тысяч км, в отличие от реношного дизеля. И разгон на каптиве дизельной 9,6 с до 100 км/ч против бензинового колеоса с 10 секундами до сотни!!!! но при этом расход у каптивы будет около 7 литров на сотню!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У рено дизель обслуживается толи каждые 10 толи 8 тысяч км, у каптивы каждые 15 тысяч. При этом получается что каптива ещё и пошустрей, хотя это уже не самое главное :) Вот и считай, существенные это цифры и стоит ли париться :) По мне так какптивка совсем неплохой вариант, но для меня лично есть два косяка: 1. Однозонный климат 2. Металл не такой хороший как у рено, хотя завод изготовитель даёт гарантию на сквозную корозию на шесть лет..... |
Цитата:
|
Цитата:
А про расход в 22 литра, ну это не серьезно совсем. Такой расход у Ровера с 5-литровым двигателем, но там более 500 л/с. Заявленный 13,2 по городу, думаю вполне реален. А отжигать, для этого другую машину смотрел бы. |
У дизелей Рено межсервисный интервал 10 тысяч.
|
Цитата:
Если жечь совсем не будешь то в смешанном режиме в 13-14 литров уложишься.... Олег, отжигать хочется на любой машине, даже на зипере... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Флю помоему косяков не меньше: 1. Хром 2. Трутся детали (двери) разрушая ЛКМ 3. Сам ЛКМ гораздо хуже чем у предыдущих рено 4. Кожа, точне нечто похожее на неё и постоянно облезающее 5. Движок 1.6 у него подшипник сцепления гремит уж очень неприлично и это не тока на Флю 6. У меня вот датчик забортной температуры сдох и походу из-за этого сейчас климат живёт своей жизнью 7. Дребежание в салоне (меня не напрягает но факт) 8. Шумка у тех же ДЭУ (Шевроле) на несколько уровней выше!!! 9. Подтёки масла на двигуне, такого у Шеви точно нет как и всего выше указанного... 10. На богатых комплектациях где зеркала складываются электро приводом - механизм этого привода очень быстро изнашивается, как результат люфт зеркала в разложенном состоянии... И всё в таком духе, косяков больше, просто писать не буду, зачем, сами ведь знаем. Это не означает что Флю это плохая машина, флю мне нравится, но утверждать что Рено машины без косяков не правильно.... По ремням - рвутся они и на ауди и на бумерах цепи рвутся - гарантия всё решает!!! Правда на бумерах цепь рвется уже после гарантийного срока... По Каптиве можешь поподробней написать, канкретные косяки, я слышал о вспучивании краски на двери багажника и о глюках климата. Подвеска на новой каптиве полность переделана и вообще машину хорошо переделали. Ещё очень нравится там муфта она на КАПЕ очень хорошо работает и отключается в отличие от коли гораздо позднее, т.е. меньше греется, ну или порог отключения выше х.з. в любом случает на КАПЕ реально можно пятачки на автомате крутить по снегу!!! Плюс там всё таки багажник гораздо больше и есть третий ряд сидений. П.С. Я на 2.4 на капе и не поглядывал, ибо этот двигун для неё маловат, рассматривал 3.2 но больше понравился новый дизель, реально интересный вариант получается. П.С. № 2 Коля новый мне очень нравится, но не нравится что не смотря на наличие принудительной блокировки муфты она реально рано начинает греться и отключаться, как кстати и варик. А если брать Дизель то он слабоват, так как капе он выдаёт 180 вроде кобыл против колиных 150 и плюс на капе на дизеле больший межсервисный интервал 15 тысяч км против колиных 10.... А так вообще ещё раз повторюсь что и Флю и Коля очень нравятся.... |
MMikhailovski, Про Флю лично я не могу сказать,что машина не удалась,хотя не без косяков и недоработок,кои я старался исправлять радикальными методами,но все же..,у других бывает хуже,от себя добавлю-во Флю не хватает некой "изюминки" во внешности (слегка решилось с приходом Спортвея),не хватает "огонька" в поведении на дороге,в поворотах,и полно замечаний по салону(кои на мой взгляд в должной мере исправлены в Латике),да оно и неудивительно-машина относительно бюджетная.От эксплуатации Колеоса у меня двоякие ощущения...Автомобиль в целом не плохой,хотя тоже полно недочётов,несмотря на немаленький срок жизни модели на рынке-могли бы и исправить,описывать все не буду,это и так известно,сомневаюсь,что меня хватит кататься на нём весь гарантийный срок,и мало того-это второй,и последний Рено в моей эксплуатации,нет,не потому что всё так плохо,а потому что хочется чего-нибудь более "этакого"...Кстати,пробег Коляна на сегодняшний день составляет 8500км.-руль уже облез...:sad: Более не хочу ничего корейско-французского...
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Я особо не грущу,но всё же-автомобиль за 40 килобаксов-а болячки бюджетного характера...бред...По традиции,решать их буду самостоятельно,чуть позже,по возвращению домой,так как в данный момент попиваю Черниговское пиво на его же родине...А приглядываться я буду ещё как минимум годик,так что,пока приоритеты не расставлены...
|
Цитата:
|
задумался над покупкой колеоса.....
вернее так ... хочется жип, в пределах 1.2. ляма пока только колеос маячит около этой суммы... есть у него соперники или нет? стоит или нет... ? |
Вить, лучше на профильных форумах спросить. У Димана: http://koleosclub.ru/forum/f3-renaul...onkurenty.html, соседи (GERR там обитает): rkclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=9
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ---------- Цитата:
|
Slava, ну паркетник... т.е. повыше машину
|
Mazda CX-5, Touring 2.0 AT интересный вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ниссан Кашкай - нееее, за эти деньги лучше уж колеос, он меньше внутри, свесы длинее, а стоит так же. Ниссан Хитрила - Всё нравится, но тока чет внутри скрипит, сидишь реально как в тракторе (кому то нравится, кому то наоборот нет) - из существенных недостатков (для меня) однозонный климат и длинные свесы+ по сравнению с колеосом стоит чуть дороже. Тойота Рафик - БЭЭЭЭ, 1. Межсервисный пробег - 10 тысяч, где это видано???, акпп - 4 ступка - эт чё такое ваще, какая нахрен япония, со своим путём.... Опять же там климат не однозонный разве??? Тигуан - машина отличная, всё нравится, тока не нравится что за такую цену салон ппц скучный, машина какая то с наружи не внушительная по сравнению с Коляном, опять же пугает турбо двигун - ограничение ресурса - у Коли старый добрый атмо!!! Аутлендер - Тоже угоняемый ппц, да и обновление пройдет скоро, ппц урод получился.... Так что для меня лично из всего этого, помоему лучше всего взять коляна либо БОС Эдишн, Либо максималку. Вить посмотри ещё новый Форд Рэнджер - выходит чуть дороже, но там настоящий ЖИП за свои деньги!!! И Климат Двухзонный и салон кожа, и АКПП 6 ступка, и Дизеля интересные есть, в том числе 200 кобыльные, и торпедо сделано в стиле нового форда фокуса, дизайн космический, опять же голосовое управление всякими там климатами контролями и т.д. Тут классический неразрезной мост сзади и рессоры!!! Передок подключённый пашет если не ошибаюсь до 120 км/ч против Колиного задка до 40 км/ч!!! Будет по экономичней думаю коли так как дизель.... Да дороже, но незначительно, но оно реально того стоило!!! Зато не будешь париться с перевозом тёщиных баночек с дачи+всегда есть возможность доп заработка (ну на черный день, если с работы выгонят.....) http://s53.radikal.ru/i139/1208/98/4259714e2340.jpg |
MMikhailovski, ну спс...
супруге АМАРОК фольцвагена понравился... но пикапы пока не перевариваю |
Вить, амарок уё++ще за 1,5 мульта, кусок пластмаски с мешалкой, на маленьких колёсиках. Тока умоляю не обижайся!!!
Не нравится пикап, поставь сзади крышу на кузов, и будет тебе обычный ЖИП. Оно всё равно практичней чем обычный однообъёмный внедорожник, плюс зимой когда в метель в багажник лезешь сзади детей заметать и морозить не будет.... |
Цитата:
А я новый и имел в виду http://www.rolf-mitsubishi.ru/auto/outlander/price/, по мне уж лучше его чем Колеос, который еще в будущем предстоит продавать и скорее всего это будет не легко, достаточно посмотреть на улицу : много ли Вы встречаете Колеосов, думаю что очень и очень мало., но здесь сколько людей столько и мнений:friends: |
akul@, ты извини как говорится у всех вкусы разные но помоему этот новый аутлендер, ну как бы помягче сказать то и необидеть... Хммм, пожалупромолчу, мне кажется нынешний в разы симпотичней, скажем так....
По Колеосу эт как смотреть, их вообще угоняют? Опять же сигналку ставить не нужно, и каско дешевле... Над ж машину не так что б одним порывом, а прощитать, наскока машина потом в эксплуатации выгодна, да и вообще не угонят у тебя на следующий день её.... Как то так... |
akul@, аут прикольный.... 2.0 маловат будет? и в ценник вписывается.... счас поеду в рольф заскочу
|
Вить че правда внешне (особенно с морды) понравился???
|
MMikhailovski, надо вживую посмотреть.... колеос тоже не красавец
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |