![]() |
Ребят, если будет дождь, все-равно собираемся, потом можем хоть в пиццерию, как предлагал Ыть. Всех очень ждемс)
|
А, блин, у ЦДХ так у ЦДХ. Только я смогу появиться там не раньше 20:00, а может быть и в начале десятого.
|
Цитата:
|
Ну я точно буду, только не знаю точно во сколько, так поеду туда из Щелково. А куда дальше - будем решать там на месте или оговаривается заранее?
|
Цитата:
|
А напомни мне пожалуйста, где точно собираемся?
|
Цитата:
|
Виктор_Ф, в прошлый раз разъехались в 12 часу))
|
Ну это рано...
|
Виктор_Ф, ну так рассосалось потихоньку.после работы все устали))
|
Ну да, лично я уже привык к своему графику (на сон отводится от 4 до 6 часов, но в основном 4-5 часов), а в остальное время - работа и немного отдыха
|
ну у каждого свой график)))
|
У меня график эгоиста
|
везет же)))
|
Ребятки!!! Незабываем!!! Завтра - среда, с 20.00 на парковке у ЦДХ - слет!!!Дождь/не дождь, собираемся!!! Если что, перекочуемся и пересидим непогоду. Всех ждемс)))
|
Alenka, специально по средам слет замутили, чтобы Максика там не было... Респект! :)
|
Цитата:
|
Alenka, спасибо за предложение, Аленушка.
А по вторникам у меня - лЁтный день! :) Кстати, что там с баскетом? В пятницу играем? |
Цитата:
|
Alenka, а ты уже выяснила, у кого еще руки по локоть негритянские? ;)
|
У меня. Я как на "Максидроме" загорел руками, так они до сих пор в "водительском загаре"
|
А я нет)))) я сама по себе со дня рождения клуба загоревшая)
|
Имелось в виду, ты выяснила, кто еще в баскет будет играть из активных еженедельных встречальщиков?
|
Цитата:
|
Я буду играть, только в эту субботу не могу, так как на дежурстве буду. Пятница, воскресенье.
З.Ы. Вы мне только правила игры объясните:) |
Ребят, все, кто любит баскетбол и хочет Максу понаставить синяков во время игры - отписываемся!!!
|
Ыть, мы насчет пятницы после работы на Кутузоне у 3ТК.
Кстати, ты что, военный? Сказал "на дежурстве"... ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Alenka, пппппервый сссссадист ужжжже ессссттть (я так испужался, что заикаться стал :lol:). |
Цитата:
|
Кто?
|
kondratti, нет, не военный. В МЧС работаю. Просто буду ответственный по району. И по всем происшествиям мне будут отзваниваться и мне придётся ехать на место и разбираться в ситуации.
|
Цитата:
|
Флудить - в флудильню.
А то дождетесь - снесу все к чертям... |
Допрыгались!
|
Ыть....Питерца в Москву занесло... и опять учиняет тут самоуправство:(
Вас итак в кремле хватает:) Alenka, kondratti, да, я пойду играть в тяпницу-развратницу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
M@X, нет, не платная, просто во дворе есть коробка с хорошими колечками, сеточками и т.д. Плюс это в центре. Навскидку другой у меня нет, поэтому предложил эту. :)
|
Цитата:
|
Nemo, так это и есть своего рода флудильня,обсуждаем как собраться очередной раз!
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |