![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А как он его открывает? Если багажник отскакивает, то по аналогу, непосредственно на мотор багажника подаётся плюс, если не отскакивает (разблокируется только кнопка) то по кану. Во втором случае предполагаю, т. к. не знаю что может Шерхан по кану. Проверять состояние охранной системы - это функционал большинства сигнализаций. На Флюенс сигналка с каном необязательна, т. к. нет специфичных функций, которые можно реализовать при помощи него. Вот, например М2, можно поднимать стёкла, выключать автосвет после автозапуска, хотя если сравнить сколько стоит кан-модуль и работа по реализации этих функций по аналоговым цепям, то разницы практически нет а иногда и дороже с каном. |
Цитата:
|
Я тут писал про сигнализацию, что в ключ родной вставляется. Так вот интересная история: у одного дилера эта сигналка стоит 20 000 рублей, а сегодня позвонил другому, там цена уже 13 750 рублей. (сигнализация Fortress)
ps: разница цен на парктроники тоже удивляет. У первого 14 800 рублей, у второго примерно 6 500 рублей. |
Цитата:
|
У меня стоит Шерхан 10. Если я закрываю машину с ключа(имобилайзера), то при первом нажатии она просто закрывается, а при повторном нажатии ставится на сигналку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это нормально. Только не понял, как это с карты багажник отскакивает? Штатно такой функции нет, только разблокирование кнопки. Похоже что такой кнопки нет, если только выключить режим слейв. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Цитата:
|
Что значит "отскакивает"? Там нет толкающего механизма, только привод замка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так у меня также, ведь при открытии замок дает не большой толчёк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, подскажите.
Поставил сигналку от MS, но если закрываю машину только с брелока сигнализации, то продолжает гореть дисплей БК. (Если с родного иммо-ключа, то сразу гаснет). Сам вопрос: - Дисплей через какое-то время засыпает, или так и будет гореть? |
Цитата:
Дисплей надо проверить минут через 10. Должен, по идее, погаснуть... |
All,
Минут через 10-15 погаснет -100%. Утром перед открытием дверей посмотрите - будет темный. |
У кого-нибудь есть машина без сигналки? т.е. только центральный замок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже без сигнализации. Только ЦЗ (Свободные руки) Привык и доволен как слон
|
Цитата:
Очень интересную ссылку давали :good: в начале про угоны и средства безопасности. Ознакомьтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаю. Хм. У меня не то что сигналки, каско то нету ))) А все + и - уже замусолены.
|
Цитата:
|
Вот и я про то же, и еще меня убило когда в автоцентре сказали, что они не до конца разобрались с функцией свободных рук и сугналкой, заодно, типа, на моей машине и потренеруются, я сказал, спасибо ---не надо
|
arkadiy_3000,
а штатная звуков никаких не издает? |
когда закрывается, то пикает, типа встает на охрану, и поворотниками мигает, так что не парься.......
|
На М2 даже не пикает, сигналку совмещал с картой: Датчики удара и МВ - однозонные, сирена - дохлая. За все время не заметил чтобы помогла. На Флю ставить не буду: от магазина угонят если захотят (и брелок с брюликами не поможет), а дома машина стоит в соседней комнате (на работу ехать - в тапках выхожу).
|
Спасибо всем, кто ответил по поводу дисплея. Я поставил сигнализацию MS через ugona.net. Лишний раз сообщать что за тип MS поостерегусь. (а то постепенно тут на форуме все про себя рассказать можно). В принципе, поставят любую, подход там профессиональный, вся информация на сайте прозрачна, только лучше заранее определиться - что есть в наличии. Пока каких-то глюков не обнаружил. О качестве судить не берусь, только время даст ответ. Может и дороговато, но у ОД шерханы еще дороже. Понравилось, что при сдаче машины полностью проверяют всю электрику (лампочки, с/подъемники и т.д.) на работоспособность. Каких-то трудностей нерешаемых Флю у них не вызвал. У аналогичных специализированных на сигнализациях контор - тоже, скорее всего, не вызовет.
Ставить или не ставить, думаю, прежде всего определяется местом дислокации. Есть спокойные места, а есть районы, где наркоманы каждую ночь как на работу выходят за колесами или автомагнитолой, или просто тупо окно разбить и пошуровать там. Достаточно будет один раз в таком районе машину оставить. Сига, как правило, отпугивает. |
Неделю эксплуатирую Fortress. Пока никаких глюков - работают совместно и сигналка, и "свободные руки":ok:
|
Цитата:
|
ИМХО: если есть КАСКО (и страховая не требует установки сигналки) - ее не нужно устанавливать. Аргументов в пользу такого решения приведено достаточно. Я так и сделал. Страховая - "РЕСО". Машина без карты - просто ключ с кнопками ЦЗ.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |