![]() |
Людмила, понятно! Просто ты пишешь, что различия между стандартом и эконом ты не увидела, а я нашел два различия. Во как.:acute:
|
Сайт:
http://www.green-pik-hotel.ru/rooms Пока оставила заявку на сайте как есть. Думаю, проблем с добавление/удаления номера из брони не будет. ---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- шурави, невнимательность - моя беда. |
Цитата:
эконом |
Люд, чет последняя версия списка не совпадает со списком в шапке?
|
Андрей69, в шапке неправильная.
6 место в дебрях темы было закреплено за Андреем (freeandy). |
Андрей, Люда "добавила" Freeandy + 1.
|
Людочка на меня эту гостиницу не бронируй.
|
Поправил список в шапке.
|
так, давайте заведем список, кому что эконом/стандарт/другая гостиница...
кто завтра не отпишется, будет жить там, где я захочу :crazy: и так крыша едет с аудитом, тут еще мы никак определиться не можем, я скоро просто взорвусь. |
Цитата:
я посмотрела программу. чтомы будем после обеда делать? |
ну вот как мне выбрать гостиницу если одним домик, другим дешево...
|
Цитата:
И-УУУ А ГДЕ ШАШЛЫК?:dirol: ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
http://suzdal.afy.ru/object/cottage-...722113009.html Позвонила, 750 руб с человека, НО 3 КОМНАТЫ - 16-18 кв.м., примерно по три спальных места, даже с надувными матрасами не уместимся( Чувак по телефону предложил еще + к дому 3комн квартиру неподалёку за 500 руб с чела
Блин про паркинг возле дома не спросила( |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))))) Игорек блин тока дошло))) это юбка блина)))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ---------- [/COLOR] Цитата:
|
нас набирается... не менее 22 человек. Где взять такой домик?:cray:
|
Цитата:
|
такой варик?
пишут что не 10... но мы то дружные! ))) на крйняк поискать два поближе только не понял что с ценой... 1000р. это как-то не реально |
В Ростов к Андрею поедем?
Цитата:
|
Цитата:
шутник :acute: |
дело в том, что большинство домов не вместят даже 15 человек...
|
Главное не говорить до определения цены, что мы едем из Москвы)))) У меня за 1,5 минуты разговора цена с 700 руб с человека сразу стала 750, после ответа на вопрос, а откуда вы)))) и то в голосе чувствовалось сожаление и боль, что не 1000руб сказал....
|
Цитата:
|
ах, да, не забудьте представить, как мы все ломимся в один санузел.....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ---------- Цитата:
|
|
а те кто и там не уместятся, то та-дамммм, расставим палатки по огороду))))) :crazy::crazy::crazy: Шучу конечно, обстановку разрядить))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Цитата:
|
Лена, 6-8 человек не 22.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- чумовой вариант однако выехать в поле русское и в палатки))))))))):crazy::crazy::crazy:и экономно, и туалета всем хватит и шашлыки и природа мать наша |
а может ну эти мажорские заморочки??? и все в палатках?? в лесу... на берегу реки... а???? )))))))))))
4ertoFk@))), опередила! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://tbladoga.narod.ru/domiki/domiki.htm
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |