![]() |
Цитата:
Цитата:
Усилок можно поставить как на спинку задних сидений, так и под бардачок, если без климат контроля машинка. Провода под накладками порогов тянуться. Элементарно к существующей проводки штрапсами присобачиваем. Ну или так кидаем. |
понятно, все такие умные, аж прям пипеу!!! Ну понимаете, в предыдущей машинке все было протянуто, провода до усилка толщиной со средний палец и коаксиалы...я конечно понимаю, что тянуть то раз плюнуть - но поймите, авто новая, пылинки с нее сдувать буду, и тут на тебе, снимать обшивку, прокладывать хз куда подключенный "+" и так далее...в студии тоже конечно можно, но дадите ли вы мне лишние 20-30к?
Товарищи, давайте же по делу! Виктор - входы и выходы мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!!!! я же написал! Где внимательность к тексту? Еще раз для ОСОБО внимательных: возможно у кого есть опыть "ДОМАШНЕЙ" заменый головы на нормальную магнитолу И протяжка через новенький салон проводки до богажника для подключения к усилку??? Где брать питание?? про новые блины в двери уже начитался, насмотрелся....про это не надо!!!!! Спасибо за понимание! Psih - спасибо!!! ответили раньше, чем я напостил))))) ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ---------- усилок Dark Blue Helix 4 - поместится он под бардаком? |
Так вы хотя бы определитесь с головой, какая стоять будет, какие динамики, а питание обычно от клемм аккума берут. Не забыть предохранитель на всю эту систему поставить и буфферный конденсатор еще надо бы добавить по питанию. А обшивку и так надо будет снимать, хотя бы с дверей - шумку делать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Питание - от аккума, понимаю. а как допустим в салон провести питание, есть ли там отверстия для этого? ну чтобы прямо от аккума? ---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Цитата:
а про проводку - после вашего ответа - стало СЕ предельно ясно и займусь я этим сам! Спасибо))) |
Цитата:
Все, что было тут http://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/99273/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проводку вроде тут никто сам не тянул, так что придется самому искать отверстие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если приедешь по гарантии к ОД с электрикой - могут отказать - вмешательство
|
Цитата:
|
Цитата:
Подумалось, а не проще ли дырку из подкапотного отыскать. У мотора её быть не должно(то есть там где экран). |
Народ помогите если руки из ж... растут кто может посоветовать конторку в Москве котороя cделает хорошо и денег не обдерет как с куста.
Прикупил себе 13-ю акустику разведенки, и есть желание cдеалать шумку двух дверей . К сожалению нет ни инструмента ни гаража. P.S. ПОМОГИТЕ |
Цитата:
Гарантия отвалится только если- что то сгорит в электрике и причиной будет вмешательство в электрику. На кузовню то же не отвалится. ---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
|
Масленица, Что за аккустика 13" ? В студию плиз!!!
|
HERTZ ESK 130.3 Кажись эти точнее посмотрю завтра но то что посадка 60мм точно
|
Кстати пионер делает 13 компонентку прямо для нашей бибики
|
Монтёр, да,называются Pioneer TS-Q131C ,пищалки встанут в штатные места,а вот динамики с двухболтовым крепежом придётся всё-таки колхозить...
|
Да несовсем эти. Потерял каталог там есть и под три болта как у 6" TS-Q172C. Или меня глючит:blush:
|
Цитата:
http://flu2010.users.photofile.ru/ph.../164826930.jpg Для Флю сделали засаду. Нужны уже с тремя креплениями http://flu2010.users.photofile.ru/ph.../164826940.jpg |
B.K.A., всё равно при установке их на проставки нужно будет крепить...,а вот провода резать не придётся,это+...
|
Зачем ставить 13, если влезают 16?
К чему мучения, если есть переходные кольца? |
Цитата:
|
Цитата:
в блоке аккумулятора куча мест для подсоединения доп плюса под музыку отверстие из под капота в салон есть в районе педали тормоза, если приглядеться можно увидеть (там заглушка выталкиваем пальцем и есть вам счастье),, от туда провод под ковер и тяните куда хотите, я тянул под водительское, у меня там активный саб стоит, с головой только одна заморочка, если неохота провода резать (как в моем случае), то надо кучу переходников вешать в моем случае, с родного на евро+ с евро на алпайн+антенный+ линейный вывод на саб+usb,,,, все это барахло занимает довольно не мало места,, но аккуратно распихать в принципе можно,, удачи.. ---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Кто хочет улучшить штатную музыку за минимальные финансовые вложения…
Кто меломан и хочет достойный результат за приемлемую сумму… Кто хочет поставить саб, магнитолу, усилитель… звоните, приезжайте, обсудим, договоримся :) |
Цитата:
|
gromozeka, я тоже размышлял на тему установки магнитолы 2din(давно сидит в голове эта мысль),:D,и на практике столкнулся с определёнными трудностями на этот счёт,сняв родную магнитолу и климат,увидел что глубина образовавшегося проёма сверху,в районе климата, вряд ли позволяет воткнуть туда шахту 2din,в общем получается,что надо целиком переосмыслить расположение компонентов центральной консоли,была мысль даже отказаться от центральных воздуховодов,чтобы на их место установить блок климата,что вполне реально,а кнопку аварийки и замка разместить на место заглушки рядом с ручником...,вобщем пока думаю...Что и как там(в центальной консоли)устроено,можно посмотреть здесь:http://fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=72
|
slava, у меня в голове только одна мысль на этот счет осталась... Удлинить "бороду" вниз, тем самым получить нужное пространство для установки магнитолы. Но для этого нужно еще и живьем посмотреть будет, на возможность реализации. Еще хочется заехать в какую нибудь контору, которая занимается авто звуком и поговорить с ними, о возможности реализации и о финансовых затратах.
|
gromozeka, я думал на эту тему-бороду переделать,чтоб плавно переходила в центральный тоннель,но там получается очень много макетных дел,что само по себе в итоге далеко не бюджетно.,понятно что прикуриватель,кнопку Старт-стоп и слот чип-карты нужно переносить куда-нибудь,так ещё и диагностический разъём тоже,на мой взгляд,всё-таки менее проблематично будет установить 1din и монитор 7" в козырёк навигации(хотя самому больше,конечно,по душе 2din)...
|
slava, а та ниша, что под панель управления климатом, она на сколько глубока, 1DIN туда можно запихать? А то я уже вроде бы перебрал почти все варианты, но...
К примеру, если взять магнитолу с выезжающим экраном, то: поставив ее вниз, она будет перекрывать управление климатом и при переключении передач, возможно буду упираться в экран рукой. поставив магнитолу вместо климата, монитор будет заслонять воздуховоды, что то же не очень то хорошо. Видел идеальный вариант, кажется у корейцев- 1DIN магнитола с отдельным 7" монитором, который можно поставить в консоль... В принципе таким образом можно распатронить почти любую 2DIN магнитолу и вывести монитор на шлейфе отдельно, ведь потроха там занимают далеко не все пространство и они влезут в корпус 1DIN. Но это уже из раздела безумных прожектов:D |
gromozeka, если отвинтить саморезы,обозначенные красным,снять эту пластину(я уже её снял),и срезать кронштейны,обозначенные жёлтым,то реально воткнуть 1din,а может быть и 2din,но под вопросом,под вопросом так же последующее размещение блока климата,так как он по высоте и ширине своей больше чем 1din,это видно на фото:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=402http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=376
|
Мдя... Будем дальше думать. Весной-летом, я то же буду вскрывать все эти потроха, буду внедрять монитор в торпеду, может еще к тому времени, что нибудь нарисуется...
ПыСы А еще хочется. что бы было меньше гемора с защитой балалайки от кражи... 7" монитор в карман не положить, а в основном так и есть, либо монитор не съемный. |
gromozeka, вот поэтому я и остановился на JVC AVX55,плюс монитор Alpine TME-S370,плюс к нему НавиБокс Фантом или типа того...,монитор соответственно в козырёк,типа твоего,хотя больше по душе вот этот: http://www.doctc.com/bemarket/shop/i...code=174006000 P.S:очень даже ничего кладу в карман 7" монитор от JVC AVX 810 , во время выбора 2din магнитолы,одним из главных критериев для меня как раз был съёмный 7"монитор...
|
Прочитал топик, так толком и не понял - у нас (в expression, со штатной музыкой) кроссоверы стоят? Если да, то где?
|
Roman, нет ни пищалок,ни кроссоверов,ставь штатные пищалки-на них уже есть фильтры....
|
Цитата:
Тогда другой вопрос - куда у нас легче всего два кроссовера засунуть? За магнитолой место есть? |
Цитата:
|
Roman, под дверными картами,на самих дверях места полно,Почитайте тему "пищалки во флю"
|
slava, что то дороговатый моник от Alpine получается...
Цитата:
В общем до весны буду дальше голову ломать, над вариантами и предложениями на мировом рынке... Может к тому времени, наши братья меньшие, раскочегарятся и выдадут готовое решение проблемы... |
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |