![]() |
Цитата:
Материалы : -2 листа виброизоляции от STP. Пришлось несколько раз снимать и одевать обивку, чтобы одеть ручку открывания двери. Снимается она сама. Пистоны от ВАЗА не подошли. Пришлось с ними побегать. http://flu2010.users.photofile.ru/ph.../168371590.jpg |
Вот и я тоже слегка проклеил двери, так как заводской шумки там очень мало.
Материалы : -2 листа виброизоляции от STP. Пришлось несколько раз снимать и одевать обивку, чтобы одеть ручку открывания двери. Снимается она сама. Пистоны от ВАЗА не подошли. Пришлось с ними побегать. Я когда делал самостоятельно шумоизоляцию задних дверей вместо дорогих родных Реношных пистонов обивки дверей подобрал пистоны от Лады Приоры. Подошли идеально. Даже, когда возникла необходимость снять обивку заново, ни один не сломался в отличие от Реношных. стоят копейки. Так я набрал их себе заранее для демонтажа обивки и шумоизоляции передних. |
Цитата:
|
Вот тут смотрите по разборке дверей http://fluence-club.ru/instrukcii/MR-449-FLUENCE-7.pdf глава 72А стр34
|
Цитата:
|
Знающие люди подскажите - есть ли разница в качестве шумоизоляции в зависимости от комплектации авто ?
Качество материалов отделки разное, а вот штатная шумка ? |
Цитата:
|
Качество материалов отделки разное?
Сомневаюсь. Сама отделка варьируется, но взаимозаменяемость полная и качество должно быть одинаковым. Внутри салона, к примеру. Это же не форд-фокус. А вот что, в скрытых полостях. Х.з. |
В скрытых полостях тоже пролито чем то, по крайней мере смотрел в багажнике, под обшивкой пластиковой.
|
Мы о разнице в шумке, в зависимости от комплектации авто.
|
Разницы по шумке никакой, уже выясняли.
|
Шумоизоляция в машине на уровне! Сравниваю с прежней машиной меган 2 (экстрим). А выяснилось таким образом. Ставил в багажник саб. Boss Audio 800. В мегане низы были супер, уровень регулировки на сабе был - 60%. В флюенсе выкрутили на максимум, еле пробивает. Откидываем сиденье- отлично, закрываем - слабо. механик показал толщину шумоизоляции задней полки (впечетляет) и предложил вытащить ее (я отказался). Вот такая история.
|
andrew0272, согласен, басок с багажника заметно гасиццо, до ентого была альмерка, пробивало на ура..
|
Цитата:
|
gromozeka,
Не так все просто, там хитрая конструкция, решили не трогать |
Цитата:
|
могет туда низкопрофильную 8-ку поставить фриэирную? или десятку.. только гемора не оберешься думаю
сам сказал сам ответил))) |
Цитата:
пришлось, спросил какой стоит сказал что 8" он говорит первый раз видит такого типа саб, магнит стоит сердечником в верх и что бас от него реальный и пробивной, я его попросил узнать номера саба и усилка, может кому и пригодятся. |
Саб может с таким номером будет 281310003R, усилитель 280630004R.
|
Сегодня сделал шумку передних дверей и багажника,весь пластик на торпеде и дверные обшивки проклеил Битопласт 5 .
Используемый материал:Вибропласт, (Сплэн) 3004, Битопласт 5(антискрип). Музыка заиграла совсем по другому. |
K1llsw1tch, привет, сам делал?
|
шурави, Привет да сам 2 дня потратил,результатом доволен,остался пол и задние двери.
|
Завидую, белой завистью, таким людям:good::good::good:
|
Промазал передние арки Изнутри мастикой.. Плюс Промазал Пластиковые локеры, с той и другой стороны. В два слоя. Плюс вибра с внутренней стороны.. Само крыло изнутри мастикой.. Эффект самый заметный.. (До этого шумил двери, багажник и заднюю седушку). мастика БПМ http://www.infrahim.ru/pfm/134.html Теперь колеса слышатся хуже примерно на 50 %.. Но громче стал вой коробки и сверчков оказывается у меня уйма)))
|
K1llsw1tch, респект :victory:, мне самому как то стремно панель разбирать..... несколько раз порывался и тормозил....
|
Цитата:
|
Victor, у меня с наступлением тепла и переобувка на летнюю резину в салоне появился целый оркестр сверчков, скрипел козырек БК,в районе дверных обшивок слева и справа, вот и начал исправлять. А сегодня заскрипел ремень безопасности.:dash1:
|
K1llsw1tch, вот-вот скрип в районе козырька БК .... не обратил внимание можно его прикончить просто сняв козырек и например пшикнуть силиконом туда? вобщем причина в чем?
|
Victor, Козырек снимал и края на торпеде проклеил Битопласт 5(антискрип) вроде скрип пропал, поезжу посмотрю потом отпишусь.
|
Викtор,
а не в курсе, проводка для саба есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и чем больше убираем шум снаружи, тем больше слышим сверчков внутри))) параноя может развиться))
|
antikvar,
ты прав, разлил молоко, пришлось обшивку снимать и все вытирать, перестирывать, заодно решил днище зашумить, использовал виброизоляцию в один слой+шумоизоляцию в один слой, после чего переднюю обшивку пола ели собрал. Шумов от неровностей дороги почти не слышу, только большие ямы и очень плохой асфальт, но теперь услышал 2-3 сверчка в салоне. |
Обнаружил что родная шумка довольна не плоха. Под ковролином сантиметровый слой "стекловаты" (или похожей штуки по цвету), плюс пару полосок виброгасителя. Одного не понял почему под водительским ковром эта самая стекловата была влажная (если не сказать сырая) когда ковролин имеет непромокаемую подложку?
пиплы, кто разбирал пол отпишитесь |
ковролин пропускает влагу, места где не было разлито молоко было сухим но на паралоне были следи потеков, думаю после зимы, когда было мокро из-за снега и грязно. Спереди нету сантиметрового слова стекловаты, там подставка пластиковая что бы пол выровнять обернута материалом вторичного использования.. в руках легко разлазится.
|
Цитата:
Вопрос, улучшится ли прохождение басов в салон? Кто нибудь делал так? Напомню, проблема прохождения басов в салон возникла после смены мегана на флюенс, из за хорошей шумоизоляции багажника флюенса. Фото размещения саба вот тут http://radikal.ua/full/04012/04012/a422a8d381.jpg.html |
а ящички зачетные (у самого такие) а сабик канешна...
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |