![]() |
Цитата:
по сути сеат та ещё погремушка как и флюенс ..... что бы не кидали помидорами скажу меган не единственная машина в пользовании на данный момент. |
Цитата:
меган - нельзя так назвать. Он гремит намного меньше многих премиальных брендов. И ломается тоже меньше их. |
Drtm, Скажу так после ауди а3 с двигателем тфси по гарантии который меняли 2 раза и одну коробку ... меня печалит ауди ...матери машинка была .... купили таёту рав4 и мать о проблемах забыла . Так что как кому повезет . в германии у друга грм проскочил только у его 1,2. тоже сейчас по гарантии делают.
|
Цитата:
Сеат хорош и дешев, но с запчастями на рено то ждать приходится очень мало что в наличии есть а представь ситуацию с сеат. Они не хотят вкладывать и развивать сеть, хотя концерн один могли бы придумать вариант. В европе он хорошо продается. Не знаю че написал но надеюсь понятно исправить уже не могу |
Цитата:
|
Цитата:
мне лично fiat больше по душе, чем сиат... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2,0 флюенс с 774 т.р. начинается. Разница не столь велика, особенно, с учетом потерь Рено на вторичке. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:05 ---------- как вариаторы кстате показывают себя? Есть проблемы? |
Цитата:
понятно что в москве самые крупные дилеры у которых видимо что то есть у Петровского очень большие склады на которых тоже много что есть а ты попробуй купить леон в Челябинске и узнал бы все прелести этой марки... ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- Цитата:
|
Drtm, ты не смейся ) но в минске реально сделать машину за 2-3 дня. ) вот около месяца назад купил битый гранд тур ...морда вся и минус все подушки... с салоном разобрались мы за день все поставили (правда бу). и собрать морду было в цвет тоже около дня ... итого 2 дня работы и 1 день покупки деталей.
|
Цитата:
страны снг в этом отношении еще какие айс - ни для кого не секрет сколько там машин и как из трех битых мерседесов сваривают за неделю один там это давно норма а у нас тут наоборот чтобы избавиться от авто наоборот отгоняли в казахстан и там ее взрывали везде свои плюсы и минусы... тут у нас на опеля, форды - есть все в наличии, оригинала и аналогов каких хошь на любой вкус и кошелек а с французами, испанцами и прочими - проблема все я это знаю - заезжали недавно в салон смотрел октавию открыли капот йети и там значки фольца, ауди и тд - забавно конечно для французо держателя было такое наблюдать...)) но даже вонючий йети дороже дастера самого дорогого на порядок - хотя лучше только по комфорту... 860 за 1,2 и передний привод с DSG куда на фиг?? при чем там не подлокотника ни фига - да я лучше колеос 2,5 возьму б/у и будет намного выгоднее покупка... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется тому кому нравился флюенс следующей машиной должен быть латитюд. Все таки равных ему нет. И он для покупателя находится в очень выгодном свете. Продать его дилерам очень тяжело поэтому хорошая скидка будет на него всегда. И по комфорту равных ему нет. Все остальные может быть ликвиднее, но не так хороши.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни за что, и дело не в рено - с нашими снегопадами нужна машина повыше и желательно 4х4, а флю для трассы и городских улиц (летних - зимой проблема с парковкой из-за длинной базы - легко виснет в сугробах на днище)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, поиск не работает... кто-то тут писал "Камри - божественный автомобиль")))))
|
Цитата:
Но он дороже на порядок. На него не сделают скидку. Тем более такую. И он не так комфортен как латитюд. По размерам тоже очень сомнительно. Шумоизоляция точно хуже. Она там максимум на уровне флюенса. Не будем забывать о безопасности. Латитюд машина намного крепче. камри да ликвиднее, да престижнее, может быть в чем то технологичнее и...все. Во всем остальном она дороже и хуже. И имеет еще такой отрицательный момент как угоняемость. Расходы на более дорогой охранный комплекс. А это лишь увеличивает ее стоимость в сравнении с латитюдом. |
Цитата:
|
Drtm, Глянь сколько Латик с интересным мотором стоит он уже под 1,3 DC комплектации про Privilege уже молчу. А скидка там в 70тыр примерно на а/м 2013года http://www.petrovskiy.ru/selection/53.html это при том,что в Петровском не скрывают, что автомобиль "не пошёл") Интересно найдётся тот "дурень", что за такие его купит? А покупать такой авто с мотором от Флюенца тоже ещё та глупость.. И ещё по городу такой авто не будет себя оправдывать, жрать будет, небо коптить, для такого уровня по современным меркам должны быть экономичные режимы типа отключение работы половины поршней или система Старт-Стоп .не знаю..получается огромная, тяжёлая, низкая (да комфортная) лодка с морально устаревшей начинкой.
|
Цитата:
У тебя такая память короткая или мы с тобой второй раз поедем по старой борозде? |
Цитата:
|
Цитата:
камри сама по себе уже изначально дороже + охрана + дороже каско + 150 то точно скинут = в целом разница получается очень и очень существенна ---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
|
Drtm, Камри получше будет в плане косяков, да и экономичней в разы ( у приятеля 2,5л) кушает ,как у меня Флю 2л. о как! А с этим тарантасом потом будешь по каждой мелачёвке в Петровский ездить)) Правда у Тойоты надёжность считай из кармана потребителя, и страховки, это да. Дима, да не нужны такие габариты и просвет в городах-миллионниках...что-нибудь повыше да покомпактней давай)
|
Drtm, 150 и на аккорд скидывают)))))
при этом спутник 10 тыс. в год (установка и система бесплатно) - как результат - смешная стоимость КАСКО. Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, да? 2,4 стоит сейчас 999 т.р. (со скидкой)
|
Цитата:
но по комфорту ни камри ни аккорд там рядом не валялись - много ли у нас хотят гонять на Д классе? Об этом говорят продажи того же аккорда... |
Цитата:
Так кроме комфорта дивана есть еще управляемость, динамика и масса всего другого)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |