Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

AC/DC 02.08.2011 23:38

Бандерас.,
У меня еще только заказали пока. Жду звонка от ОД.

Бандерас. 10.08.2011 21:23

Мне уже поменяли , все работает :music2:

Sergeich 19.08.2011 09:27

Приехал в Муса Моторс с такой же проблемой, сижу жду решения. Все эти глюки снял на видео а то как закон подлости- приезжаешь все работает:) Интересно каков будет вердикт:)

ildar 19.08.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 127021)
Приехал в Муса Моторс с такой же проблемой, сижу жду решения. Все эти глюки снял на видео а то как закон подлости- приезжаешь все работает:) Интересно каков будет вердикт:)

Если при диагностике комп выдаст ошибки,то должны поменять.У меня было так.

Boris Borisovich 19.08.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от ildar (Сообщение 127089)
Если при диагностике комп выдаст ошибки,то должны поменять.У меня было так.

Если замена магнитолы - ждать прим. неделя - две.

Sergeich 19.08.2011 10:44

Решение все затягивается:) Сказали еще часик погулять. А на счет ошибки, врятли что бы ее выдало, проблема то периодическая и данный момент ее нет, все основывается на видео доказательстве.

Boris Borisovich 19.08.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 127109)
Решение все затягивается Сказали еще часик погулять

Я при диагностики магн. с 9 до 13.30. в своё время "гулял" :)

Sergeich 19.08.2011 10:48

Главное что бы результат был положителен:)

Denverus 19.08.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 127109)
, врятли что бы ее выдало, проблема то периодическая

Дык ошибки ж вроде логируются

Boris Borisovich 19.08.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 127114)
Главное что бы результат был положителен

Согласен. Удачи Вам и положительного решения ОД в Вашу сторону!

Бандерас. 19.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 127021)

Ну что магнитолу поменяли? Или дать мой любимый диск Булгакова послушать в Муса Моторс:D

Sergeich 21.08.2011 09:47

Поменять не поменяли, но результат положительный :) Магнитола заказана, ждать примерно месяц, привезут ее из Франции. Так что потраченное время не прошло даром :)

Бандерас. 21.08.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 128068)
Поменять не поменяли, но результат положительный :) Магнитола заказана, ждать примерно месяц, привезут ее из Франции. Так что потраченное время не прошло даром :)

видно в Москве на складе магнитолы закончились:shok: мне привезли через 3 дня:crazy: уже прослушал Хемингуэя. Спасибо Муса Моторс:yahoo:

AC/DC 28.08.2011 00:45

Поменяли наконец то магнитолу. Пока вроде бренькает без ошибок, тьфу тьфу тьфу. Меняли 2,5 часа. Код для запуска больше не нужен. Его на новой балайке не стали ставить. Ну что еще ... Ах, да. Ждал ждал от ОД звонка (когда придет новая, обещали дней через 10), не дождался. Через 20 дней сам звоню им. Оказывается, давно пришла. Хм, а сообщить мне об этом не судьба?

Пообщался еще немного с их спецом в Салоне. Говорит, что я только 2й в Кирове, у кого замену магнитолы на Флю сделали. Вроде не врет.

Slava 28.08.2011 01:00

AC/DC, На этикетке магнитолы,при замене,не посмотрел,где и кем "made in"?

AC/DC 28.08.2011 01:07

Slava,
Блин.Что то не догадался. Сразу отправили в комнату ожидания. А там плазма, двд, журнальчики, бесплатный чай, кофе. Я и расслабился. А ведь можно было и коробочку попросить от новой, все равно в мусорку выкинут.

Slava 28.08.2011 01:42

AC/DC, очень жаль...

Sergeich 31.08.2011 18:50

Дождался и я свое

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

Дождался и я своей очереди на замену:) поменяли сегодня, пока работает.... тфу,тфу,тфу ....:)

Sergeich 01.09.2011 13:22

Дождался... а толку мало:) Не долго она проработала, вчера же начала глючить. Сегодня опять сижу в МусаМоторс, слушаю непонятные доводы о плохих нынче дисках, компьютеров которые режут диски с неправильной скоростью, и вообще диски портят головку со временем... как то быстро это время настало:)

Boris Borisovich 01.09.2011 13:40

Sergeich, У меня примерно такая же ситуация была. В смысле - заменили магнитолу, она опять заглючила на диске и потОм опять меняли....Разница с твоим случаем в том, что заглючила магн. сразу, на сервисе, и я просто ждал все эти иховые замены - перемены - диагностики весь день :). Ничего страшного! Балалайка будет бренчать! Удачи!

Бандерас. 02.09.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 133836)
Дождался... а толку мало:) Не долго она проработала, вчера же начала глючить. Сегодня опять сижу в МусаМоторс, слушаю непонятные доводы о плохих нынче дисках, компьютеров которые режут диски с неправильной скоростью, и вообще диски портят головку со временем... как то быстро это время настало:)

Да неприятно! У меня тфу тфу работает. Успехов Вам в решение данной проблемы. P.S. На Колеосе 2008г. с магнитолой все О.К. но видно там стоит магнитола другого производителя.

vad-1227 02.09.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 134568)
Да неприятно! У меня тфу тфу работает. Успехов Вам в решение данной проблемы. P.S. На Колеосе 2008г. с магнитолой все О.К. но видно там стоит магнитола другого производителя.

У нас по сообщению работника ОД меняли один раз на Колеосе и один раз на Флюше т.е. у меня.

Sergeich 03.09.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Бандерас. (Сообщение 134568)
но видно там стоит магнитола другого производителя.

А разве на Колеосе не Bose тоже стоит?

Slava 03.09.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 135357)

Нет,не во всех,есть серия Колеосов-"BOSE Edition",на них как раз и установлена система от BOSE.

Бандерас. 03.09.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Sergeich (Сообщение 135357)

чисто внешне один в один, а Bose только в определенных комплектациях

Nikola5555 13.09.2011 12:44

Bose рулит

DIMAN 19.09.2011 02:46

Магнитола заглючила через полчаса.ОД сослался на неправильный диск.На просьбу предоставить правильный диск,ОД сказал,что такими не располагает,тогда возникает вопрос почему мой диск неправильный???После выноса мозга руководству,было принято решение о гарантийной замене."Новая" магнитола поиграла три дня,потом начала икать каждые полчаса,потом уже на каждой песне.И в итоге тоже начала отключаться и выдавать "эрор".На очереди вторая серия переговоров с ОД под названием "чей лоб крепче".

Denver 19.09.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от DIMAN (Сообщение 143756)
Магнитола заглючила через полчаса.ОД сослался на неправильный диск.На просьбу предоставить правильный диск,ОД сказал,что такими не располагает,тогда возникает вопрос почему мой диск неправильный???После выноса мозга руководству,было принято решение о гарантийной замене."Новая" магнитола поиграла три дня,потом начала икать каждые полчаса,потом уже на каждой песне.И в итоге тоже начала отключаться и выдавать "эрор".На очереди вторая серия переговоров с ОД под названием "чей лоб крепче".

Удачи! Но самое грустное что замена это не панацея... Такое же г...о скорее всего поставят.

vad-1227 19.09.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от DIMAN (Сообщение 143756)

Главное не отступать. И кстати в качестве поддержки (мол так и так уже выявлена такая-то проблема и решается она так-то) приводи в пример наш форум многим помогает и мне в частности тоже. Главное без истерик и криков, а нормальным работникам ОД даже интересно, что там типа в "мире" происходит. Удачи!

DIMAN 19.09.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 143796)
Главное не отступать. И кстати в качестве поддержки (мол так и так уже выявлена такая-то проблема и решается она так-то) приводи в пример наш форум многим помогает и мне в частности тоже. Главное без истерик и криков, а нормальным работникам ОД даже интересно, что там типа в "мире" происходит. Удачи!

На самом деле вся проблема в том что сотрудники ОД делают всё,чтобы ничего не делать,несмотря на то что психофизические затраты на "нечегонеделание" порой на порядок выше ,чем просто нормально работать))))Форум им уже показывал.))))

Sergeich 19.09.2011 13:19

DIMAN, Мне третью ставить вот на днях будут, жду пока придет, тоже ссылались на диски... самостоятельную запись...и т.д. На диагностику раза 3-4 ездил, сидели слушали их диски, типо правильные, но и они глючили... Бодались долго но итог положительный. Так что не отступай!!!Удачи!!!

71 RUS 19.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от DIMAN (Сообщение 143965)
На самом деле вся проблема в том что сотрудники ОД делают всё,чтобы ничего не делать,несмотря на то что психофизические затраты на "нечегонеделание" порой на порядок выше ,чем просто нормально работать))))Форум им уже показывал.))))

Отлично сказано! Я кстати всегда говорю об этом в телефонном обзвоне, который устраивают после посещения сервиса.:new_russian:

elec10 20.09.2011 08:51

Господа, я вижу, что наша штатная магнитола и диски вообще несовместимая вещь. У ебя сделал так: купил МР-3 плеер, один из самых дешёвых с памятью на 4 Гб, зацепил его через AUX и слушаю, что нравится. Тем более в основном музыка из Интернета, всё равно слита на жёсткий, а на плеер и копировать удобнее и в машине лишние вещи (диски) не валяются. Конечно идеальный вариант была бы флешка, но и так нормально. Мне нравится.

vad-1227 20.09.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 144314)
Господа, я вижу, что наша штатная магнитола и диски вообще несовместимая вещь. У ебя сделал так: купил МР-3 плеер, один из самых дешёвых с памятью на 4 Гб, зацепил его через AUX и слушаю, что нравится. Тем более в основном музыка из Интернета, всё равно слита на жёсткий, а на плеер и копировать удобнее и в машине лишние вещи (диски) не валяются. Конечно идеальный вариант была бы флешка, но и так нормально. Мне нравится.

Просто подключаешь от выхода на наушники и громкость где регулируется?

Denverus 20.09.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 144314)

подрулевой как то сильно жалко в такой ситуации. Удобная же штука (

71 RUS 22.09.2011 12:42

Соболезную всем тем у кого магнитола выносит мозг. У меня сложились прекрасные отношения с моей "музыкальной шкатулкой") Обожаю подрулевой переключатель, как я раньше жил без него, ума не приложу):clapping:

Лена 26.09.2011 12:22

у меня тоже сломалась магнитола. икала икала и замолчала(((( только лицензию слушала. надо ехать в петровский.

vad-1227 26.09.2011 13:07

Как не пытался договориться при обмене с доплатой на другую магнитолу ничего не получилось.

Toster 27.09.2011 00:00

тоже глюкает, причём посоедний раз так, что даже на радио не перешло =((((

K.I.D. 27.09.2011 00:44

Может кому всё-таки нужна моя "неглючная? В нагрузку экран отдам с козырьком...

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.