![]() |
Molla, пока танк не прокачанный, тяжело играть будет:-) так что потихоньку улучшай его и руку набивай, будут вопросы, пиши ;-)
|
а как его прокачивать??
|
Может гонки в какой-нить автосимулятор или аркаду устроим?
ФлэтАут, НФС какой-нить или КолинМакРей, к примеру. Будет неплохая традиция. http://inetauto.ru/uploads/posts/200...3c09117c99.jpg |
я так полагаю выбрать один танк и его улучшать, там какие то звездочки... они от куда беруться?
|
Molla, я по 2 начинал качать) один танк тяжёлый, второй САУ. САУ больше денег зарабатывает. За бой ты получаешь деньги и опыт, они нужны на раскачку танка. За деньги можно приобретать "допы", но до 5 лвл не советую их брать. Чтобы прокачивать танк жмакаешь исследовать, появляется окошко как на картинке, там уже смотришь, на что хватает и выбираешь что купить. Необязательно покупать всё подряд (из пушек). Как то так. Если что не понятно, пиши.
http://s41.radikal.ru/i091/1202/8b/8cf9a763b0e3.jpg |
Кстати в Фифу 2012 никто не гоняет?
|
IIIypuk, у меня пока только легкий, а где взять тяж.....я то 1 уровня))) прокачал франца до д1 пока
|
ппц похоже надо в кланчег вступать путевый)) хотя наверное не возьмут пока)))
|
Molla, ну и качай дальше франца ))) он скоро перерастёт в тяжа )) Просто советую заодно вкачивать арту (сау), иначе скоро будут кончаться деньги.
|
Molla, в нубоклан возьмут ))) только толку от них 0 будет )) пока одному лучше
|
Решил америкоса в тяжа а француза легким
|
сау кстати лучше у кого?
и какой? |
тяжей у францев качать... дело не благодарное, луче лт-ст, как только дойдёщь до AMX12t, и до лорейн долетишь как бабочка(без заботно :) )
и тяжей прокачать до ARL44, потом взять пуху от лорейн и переть дальше(иначе жесточайший гемор). По поводу денег, они на пряму зависят от количество отнятого ХП, тут у кого под что руки заточены IIIypuk, я вообще на рартах играть не могу, не говоря о том что бы зарабатывать :) по моему лучше за первую ветку взять немцев скоростельные, точные, бронебойные |
Molla, если ты вкачал D1, то дальше у тебя будет D2, B1 и т.д. и перерастёт в тяжа. САУ у всех наций разные, у русских поворот пушки меньше, т.е. при прицеливании у тебя поворачивается танк, соответсвенно сбивается прицел... но убойная сила самая большая. У немцев, поворот побольше, но удар послабее. За америкосов не играл, но говорят, что они типа немцев.
Поподробней можешь почитать тут или тут |
Цитата:
ещё ПТ СССР от су-152 я прокачался до т34, теперь после патча задарят мне новый танк, а этот станет премиумным и будет приносить мне много серебра :) |
Igor_34_rus, после 6-7 лвл тебя начинают часто забрасывать к 10))) вот и попробуй на чём-то типа ИС или АМХ пробить Мауса или Е100 ))) тебя убивают одним патроном, а ты не пробил или в лучшем случае фугасом)) вот и уходят денежки на постоянный ремонт и патроны и прибавляются еле-еле... а на арте сидишь и тихонько зарабатываешь из далека ))
|
просто не раз уже видел новичков, которые качают только один танк, а после 7 лвл в шоке ))
|
не понял как это взять пушку от одного и прилепить к другому???
|
IIIypuk, что бы заработать надо попасть, а это сверх сложно :)
к стати на AMX 13-75 я завалил своего первого E100 :) пробив с боку башню тут главное тактику выбрать правильную... стараться бить из далека и по гуслям, что бы арте легче жилось, а на ЛТ просто сваливать на другой фланг :) AMX 13-90... перезарядка барабана 51 сек. жесть! (крик души ) амеров САУ прокачал до персена, не могу ни как его пройти 10к. осталось, стреляет быстрее чем многие тяжи! и кучность хорошая... видно просто арта не моё Molla, она у них одна. Там много такого. Движки, рации... |
Molla, если ты купил пушку к одному танку, то она может подойти к другому. Жмёшь по пушке правой мышкой и там написано к каким ещё танкам она подходит
|
ааа ппц башкак пухнет)))) так у кого лучше денег заработать америкосы --- сау??
|
Igor_34_rus, с арты не сложно попасть) в 100 после обновления дырок много стало ))) я тоже теперь их норм валю
|
моно посмотреть танки/модули тут - http://www.wotdb.ru/
|
Molla, денег больше заработает тот кто больше урона нанесёт, просто прикидывай какой стиль игры твой и развивай эту ветку, денег по любому хвати, главное что бы опыта хватало на новые танки!
А ещё можно прем купить, что бы не париться 250р. как в кино сходил на час, только тут месяц веселья )))))))))) |
кстати такой вопрос, танки надо сначала иследовать новые а потом покупать?
|
ну с премом не кончатся полюбас ))
|
Molla, да)
|
Цитата:
|
=Sergio=, инфа 100% :) :)
что, тоже докачался? |
Цитата:
|
=Sergio=, не понял...
|
Molla, Арту качай для бабосов, а то на 7 ур. тяжко без нее
|
Цитата:
т-34 амерекос, а не т-34 СССР |
Igor_34_rus, А там только в амер. ветке такие изменения?
|
у меня в гараже - Т34, Тирг II, СУ-152, АТ25Т, AMX 13-90 и m7
открыт но денег нет из топовых - ИС-4, Т44, Pantera II за арту почти не играл(су8, гриль открыты) я к тому, что и без арты нормально игралось... =Sergio=, в ближайшем патче да, а потом ещё ИС-4 буду на 10лвл переводить, за место него другой введут по премам больше инфы нет... |
Igor_34_rus, Спс за инфо!
|
ребята, под вашим влиянием начал играть в танки. пока рядовой. подскажите, нажал чего-то и теперь танк стреляет непрерывно. как отключить?
|
и вообще, чего качать?
|
andros, тут как с М3, кому, что больше нарвится... комуто купехи, другим хетчбеки, а большенству сиданы...
Большинство на СССР :) |
а кто нить в соньку играет в батлу например?
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |