![]() |
Oksa, а то ))) Я же почти из сказки - тока настоящий ;)
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- slv, Для меня )))) И это самое важное))) Аудиофил я, люблю когда музыка играет полноценно. В прошлой машине (симбол) система стояла чуть боле килобакса ценой, сейчас все скромнее... |
Urich, Мое мнение, что в машине невозможно сделать хороший звук, такой как например дома, сам люблю хороший звук .
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- И записи в основном MP3, а это совсем не то. |
Oksa, Оксана, классные фотки, пять двоек удачно поймала. Теперь 5 троек лови.:D
|
реноман, у меня и 5 единиц есть, с них и пошло, просто не стала выкладывать, теперь традиция ))))
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- Urich, Проверим твою "настоящую сказочность" ))))) |
Цитата:
Дома... дома то хорошо... но в машине я большую часть времени провожу и там нет соседей:diablo: домочадцев которым мешает музыка:diablo:, в машине ты сам по себе вот и хочется отрыва))) По поводу мр3 ... взял себе пионера 63го бюджетно, но с тремя линейниками, под панелькой "домик" для sd карты (8гигов по отзывам на ура летит без тормозов) и возможность воспроизведения AAC - должно быть как надо если правильно кодировать из лузлеса ;) а на колбасу и реп - 320 битрейд скатит... всеяден я по муз направлениям. Oksa, Как проверять будешь ммм? ;) |
Urich, :secret: а вот это секрет....
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Urich, Встречу то организовывать будем? Может желающие еще появятся все таки? :) |
[QUOTE=Oksa;190573]Urich, :secret: а вот это секрет....[COLOR="Silver"]
а на ушко? :secret: |
Urich, Давай ушко свое...нашепчу ))))
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Улыбочек вам на вечер :) Дедушка Мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё. Петя 6 лет. |
Oksa, Конечно будем организовывать! (педварительную) ;)
А по клубной предлагаю отписаться желающим повстречаться, когда и где и какие есть пожелания. Я вот думаю можно организоваться во второй половине новогодних каникул. |
Urich, :) предвариталеьную говоришь.....ну давай, приезжай в гости
|
Oksa, ну все я взял твоим родителям билеты в кино, в субботу жди ;)
|
Urich, Спасибо конечно, родители будут тебе признательны, но живу я одна :)
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- Urich, Уже жду ))) |
Как надумаете встречаться кричите громче я тоже подъеду
|
Mihail, Дак поехали уже....мы зазывать устали :)
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Mihail, Или ты тоже ко мне в гости хочешь? )))))))))) |
В гости не напрашиваюсь, женат уже, а вот с флюенсоводами пообщаться не против, куда и когда подъезжать?
|
Oksa, какую кухню предпочитаешь? ;)
Mihail, А тебе самому когда удобно? Как на счет новогодних каникул, вернее второй их половины? Мечтательно на ВТЧМ где нибудь))) |
Mihail, А причем тут женат? Бери жену, у нас чисто дружеская встреча )))) А-я-яй, не о том думаете )))
|
Urich, На ВТЧМ далековато.
|
Oksa, :mda::friends:
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:21 ---------- slv, та не вопрос предлагайте))) Мне в пределах города в выходные на флюшке - везде рядом! |
Urich, Что такое Антошенька? Кстати я любую кухню предпочитаю, но не острую и не сильно сладкую ))))
|
я только за, в новогодние каникулы я отдыхаю. Сам со вторчика, давайте на нейтральной територии встречаться, чтобы всем было удобно. может на площади какогонибудь торгового центра, как вариант, или на вторчике у ДК РТИ
|
Даже не знаю, что и предложить ,не в торговых же центрах собираться ,там счас людей толпы ходят и ездят.
|
Может на УКТУСЕ, на природе
|
Может как вариант на "радио горке" - вроде так она называтся
|
Это там где Шар на крыше здания?
|
Oksa, Это где.
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- Где шар ,там помоему метео горка. |
Цитата:
|
Всем привет! Я смотрю, вы уже о встречи договариваетесь это хорошо:good: Метеогорка отличный вариант.
|
Метеогорка - хорошее красивое место, только порой одну машину припарковать проблем, а нас тут целая толпа )))
Предлагаю: 1. возле храма на крови к примеру (красиво и места много) 2. Европа-азия 3. Хонда центр на Новосибирской второй улице - шикааарная большая парковка, можно пятачки покрутить ))) |
У Хонда-центра хорошее место...И подъезд удобный...Там глядишь и я-бы пешком подтянулся...)))
|
Сейчас вспомнил, что возле магазина OBI , который на Бебеля парковка всегда почти пустая бывает. Хотя можно и у храма.
|
Можно и у Хонда-центра. Главное чтобы удобно было. А на счет OBI в выходные там народу хватает, хотя если вечером тогда ни кого.
|
Если возле OBI ,то как раз лучше утром. Ездим по выходным в Карнавал часов в 10 ,так там пусто, все ездят на металлургов.
|
Ну раз мы планируем на новогодние каникулы - думаю там уже ажиотаж у ТЦ спадет, по меньше народу будет, хонда-центр мне тоже нравится ибо там всегда свободно!
Сергей Ялунин зачем же пешком? Договоримся я заберу по пути. ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Кстати сегодня утром отдал флюшку в сервис завтра утром заберу с новым стеклом. |
На новогодние каникулы, скорее всего в городе не будем. До Хонды далековато.
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Urich, С Обновкой , обмыть не забудь. |
slv. Почему далеко, я сам живу 7 ключей (сортировка), в выходные 20 минут и там:drinks:
|
С Уралмаша проблема выбраться, в выходные правда рано утром получше.
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Один раз ехал на Бебеля ,к ОД почти два часа. |
Космонавтов, Московская и до конца.
|
Космонавтов как раз и может стоять от Зари до вокзала. На работу на 5 минут позже выедешь и попал.
|
Так ведь выходные! таких пробок не будет.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |