![]() |
Djak, я тоже не понял, не с солярой путаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славутич, Наш, только Калуга вроде. Он правда продал уже его и на Х-Трейле уж ездит.
Вообще вы меня пугаете, я думал это не новость, мож тесть пошутил так надо мной?))) |
Цитата:
|
Славутич, Не, все правильно, Питерской сборки был фф2
|
Цитата:
|
протестировал.
действительно во время плавного разгона автомат в районе 90 кмч перекидывает передачу, обороты падают и авто прекращает свой разгон. чтобы такого не было, уже на 80 кмч надо тапку резко продавить глубже, чтоб мозги коробки не вздумали завершать разгон скинув обороты до 2 тысяч. |
Вот подумываю о покупке только, вот читаю форум), на флю ездил с коллегой по работе. Лично моё мнение - 1,6 на механике тот еще теплоход: никуда не торопится абсолютно, моя нынешняя нексия по сравнению с ней адовый снаряд, но мне в данный момент и летать то уже некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
А главное - зачем уходить первым со светофора? Рено - пенсионерская поповозка. Чего ей понтоваться то :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это интересно почему?
|
Адаптивная АКПП, плюс заводские настройки под экономичную езду. Авто настроено на спокойную, размеренную езду, а не для покатушек.
|
Да автомат - понятно) Про механику разговор)
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ---------- Может егр заглушить (если конечно он есть), чтобы на низах ехала. |
Цитата:
|
Понятно. И как при этом бензиновый аппетит?
|
Цитата:
при полном нажатии педали газа dp0 безусловно переходит в спортивный режим игнорируя любую предыдущую адаптацию. чтобы не было "удивления" надо научиться нажимать педаль газа. ---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Цитата:
|
вот я то же так думал, но спорить не стал.
|
Цитата:
|
что значит даже? у меня автомат и у меня на автомате нет никаких "спит"
в любой момент моментально ускоряется вслед за педалью. первый недели после покупки я так же жаловался на тупизну, потом почитал как именно работает электронная педаль и все проблемы пропали. |
gruzdev_f, в данном случае Denverus отчасти прав... что бы машин быстрей перестроился на спорт режим после тошниловки в пробках достаточно перед ускорением несколько раз резко вдавить педаль газа
|
не надо ничего делать заранее, надо просто резко и глубоко вдавить педаль когда надо ускориться.
вся адаптивная байда которая работает только на малых нажатиях педали отключается моментально. в случае с мешалкой просто жмёшь педаль в пол и машина поехала. педаль "в пол" это вобще для наших авто нормальный ежедневный режим езды. |
Что-то я сомневаюсь во всём этом. Динамичный режим автомата - это понятно, выкручивает дольше, тут всё просто, но адаптивный впрыск на машине за 600 тыщ - это что-то из области фантастики. Может это сам водитель после стояния в пробке какое то время еще "спит"))?
|
Цитата:
|
вот скажи чесно, ты часто педаль в пол давишь?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Цитата:
|
отсечка и педаль в пол это разные вещи
для динамичной езды нужна не отсечка а педаль в пол "датчик" в голове у водителя :) |
)) Адаптивный водитель-датчик!!! Огонь на поражение мозга можно считать открытым! Для пущего ускорения открываем двери отталкиваемся ногами :crazy:
|
Педаль в пол пока ни разу не давил пробег 4050 км. При оборотах 2500-3000 со светофора ухожу вторым ну или третьим. В обычном режиме, если кто то в режиме драйва стартует то тут однозначно проигрыш, варик с 1.6 не драйверская машина. Но зато какая плавность хода, я балдею после ручки.
|
у меня на баварце после того как винт огранечения с полика выворачивал, отсечка срабатывала на 230, на флю пока нк достиг такой скорости, после 200 отсечки не было пока.
|
Цитата:
|
эта тема не для варика
проблема "не едет" актуальна для обсуждения на старом моторе с 106 лошадями и обычной масляной АКПП. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |