![]() |
Так и носитесь с дефлекторами. Не нужны они вовсе. Никакой пользы не приносят.
Громозеке только дают возможность щель вверху оставлять, когда уходит. |
Vld, этой зимой как раз и настанет "момент истины":) Если нет, то действительно пользы мне не будет...
|
gromozeka, ты же говорил, для чего они тебе нужны.
Твое использование оправдано, поскольку о вкусах... А я брал, чтобы не капало в салон. Все, как было, ничего не изменилось. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:09 ---------- Цитата:
|
Ну не ЛКП так резинок, еще того хуже. ЛКП хоть покрасить можно потом, а резину менять придется.
---------- Сообщение добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Почему не надо? Для этого их и ставят. Только у Громозеки другое предназначение. Цитата:
Повторяю. Того, что я от них хотел, не имею. Фуфло. |
Я наоборот добился того чего хотел, а именно иметь возможность приоткрыть стекла во время дождя и снега. В салон дождь не попадает это точно. Vld, неоригинал ставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет разницы.... передние дефлекторы оригинальные одинаковые - их пара на передние двери
|
Цитата:
Вовнутрь салона. Прямо на дверной подлокотник. Чтобы дефлектор защищал от капель нужно его делать на половину оконного проема. Твои 5 см я получу и без дефлектора. Вот и все. Привычка тут у многих такова. Купили дрянь какую-то и признать этого не хотите. Лохом кому казаться хочется? Тянете в это болото других. Я же не один раз рассказывал про грабли, на которые наступил. Только никто внимать не желает. И зря. |
Во вы ребята развели дискуссию и спор. На самом деле все просто,кому то не нравятся вставные ,кому то не нравятся приклееные,кому то нравятся черные,кому хром .кому прозрачные.,если бы был выбор всех этих родных,то не было бы и споров. Конечно родные это супер,но они только прозрачные и на передние стёкла,а это многих не устраивает.
Вот как то так. |
Цитата:
А думаешь, что самый умный. Всех построил. Я говорю о том, что они вообще не нужны. Кто-то говорит, что клеить - плохо. И что? Ты читай и внимай. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да отличные штатные дефлекторы .... и проветрить салон в дождь можно и на зиму чуть приоткрыть окно...
цена только высока... к колеосовским штатным присматриваюсь но цена под 3 штуки... |
Цитата:
Если 5 см открыть, то как туда попадет вода? Да ниче туда не попадет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да молодец,не нужны и флаг те в руки!!!
|
Цитата:
А я позвонил продавцу в магазин. Говорю так мол и так,не прилипают. Он говорит: приносите отдадим деньги,а я ему предложил,чтоб он мне за свой счет хороший скотч подогнал,вместо возврата. Ну он согласился . Опять-таки еще не приклеил. Погоду надо сухую и солнечную,а теплого гаража у меня нет. |
автолюбитель, ты, конечно, дока во всех вопросах. Но скажу свое мнение.
Вначале обезжириваешь. Потом лепишь. После этого прижимаешь. И держишь в таком состоянии подольше. Несколько часов. На сутки - еще лучше. Но, конечно, нужно делать в тепле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цель достигнута, при открытии окна на 5-7см., что на месте, что в движении вода в салон не попадает. Без них же, окна приоткрыть было невозможно даже на 2см., стекало всё на двери во внутрь. Сейчас всё ОКей, вчера только под дождём прошёл 100км., окна приоткрыты были, всё сухо. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:44 ---------- Или может купить обезжириватель настоящий??:mda: |
автолюбитель, я прошелся по кругу стекломоем "мистер мускул", пару раз. Этого хватило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так они мне и признались, что у них какое-то фуфло используется. И за 200 руб. пальцы гнуть? Но обезжиривать никакая химия на мойке не будет. |
|
БЛИИИИИИНННН!!!!! :diablo::diablo::diablo:
Не приклеиваются сволочи!!!! Т.е. держутся,но очень слабо. Скотч кстати от самих дефлекторов срывается легким движением. Видимо палево опять. Сам рулон скотча 5 метров почему-то из двух кусков. Скорее всего подделка. Я очень надеюсь на это. ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Дальше видно будет. Обезжиривал слегка растворителем 648, но только слегка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Обезжиривал уайтом (всегда в машине лежит). Держутся вроде....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:45 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |