![]() |
Цитата:
Мир всем!:to_pick_ones_nose: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот можем про всё забыть:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Жень чёт сразу не спросил а ты ветровики поставить хочешь для красоты или ты куришь в машине?Я просто на Ланосе замучился с ними постоянно то оторвутся то лопнут.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- ИМХО на Флю мне не нравится как дефлекторы смотрятся, но это лично мне, может конечно они разные, но что видела я как-то удешевляют машинку. Жень, а ведь климат стоит, зачем они тебе, в дождик открывать окна не надо! |
Парни с атлант м просто очень качественно их клеили на мокрую машину у них своя технология!У меня первый отлетел после того как машина проехала 12 км!
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мне их два раза по гарантии меняли потом я сам там клеил короче запарили они меня.Не знаю как новый хозяин поступил с ними.Кстати Наташ ты Ланос в Орле продала не видела его после.Я бы на свой посмотрел но чёт не разу не видел, а может просто не узнал!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ---------- Говорят что машиной довольны, мне это очень приятно! |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |