Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

Victor 25.02.2012 18:44

Славутич, да там и без креплений отлично сидит - у самого одно поломано :D не руки - конструкция дебильная

Славутич 25.02.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 219733)
Славутич, да там и без креплений отлично сидит - у самого одно поломано не руки - конструкция дебильна

Viktor, во первых - Спасибо, ибо солидарен с Вашей оценкой крепления (хотя сломать одно и тоже два раза для технически подкованного мужчины - это не есть хорошо). Хорошо, что есть возможность повторюсь, безболезненного обмена. Тоже была мысль оставить поломанный дворник, но друзья-товарищи отговаривали - мол дворник слетит и поводок расцарапает стекло. Испугался и согласился. А как у Вас? Всё в порядке? P.S. А родные крепления мне нравятся больше! Повторюсь,КРЕПЛЕНИЯ, а не дворники!

Slava 25.02.2012 19:53

Славутич, Так в чём дело? Пересадить родные крепления на Бошевские щётки-проблема?

Славутич 25.02.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 219760)
Славутич, Так в чём дело? Пересадить родные крепления на Бошевские щётки-проблема

Slava. Хотел было. Пытался переставить. Пластик пошёл раскалываться. Дальше не рискнул ибо полностью разбабаханные дворники поставщик даже у меня наверное не прнял бы обратно. А поменять всё крепление в сборе - маловероятно, там посадочные крепления разные. По крайней мере в моём случае.

Nemo 25.02.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 219745)
солидарен с Вашей оценкой крепления (хотя сломать одно и тоже два раза для технически подкованного мужчины - это не есть хорошо)

Это не есть хорошо, но это лишнее доказательство того, что дурная конструкция (вернее - хреновые материалы). При плюс 20 проблем с заменой быть не должно, но все равно, это как-то не правильно...

Slava 25.02.2012 21:29

А я вот честно,не понимаю,в чём проблема?То ли здесь только мне повезло?Я ставил два комплекта Бош,и ни на одной щётке крепления не ломал..,хотя да,ставил при плюсовых температурах.Да и вели себя эти щётки вполне адекватно-не скрипели и особо не дубели...Может всё-таки на наш рынок выкинули неудачную партию товара?

Славутич 25.02.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 219783)
Это не есть хорошо, но это лишнее доказательство того, что дурная конструкция (вернее - хреновые материалы). При плюс 20 проблем с заменой быть не должно, но все равно, это как-то не правильно...

Nemo. Опять согласен полностью! Поэтому ещё один комплект SWF оставил до наступления тёплых дней, потому, как была думка,что кинувшись на радостях ставить привезённые с мороза дворники,я не учёл возможность хренового качества пластика. Хотя не ожидал такого от "бошки" и "эсвээфки"! Ну и, честности ради, не скидываю со счетов свою возможную косорукость. Хотя, во имя всё той же честности, здесь многие отписывались о подобных косяках при установке щёток ст/о.

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 219785)
Может всё-таки на наш рынок выкинули неудачную партию товара?

Slava. Этого точно исключать нельзя. Но фишка в том, что сломались щётки двух разных производителей и от двух разных крупных Питерских поставщика. А вот ломался дворник - именно со стороны пассажира. Может всё таки мороз или поводок у меня "волшебный".

Nemo 25.02.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 219785)
Может всё-таки на наш рынок выкинули неудачную партию товара?

С Бошами ничуть не удивлюсь. Марка известная - контрафакта полно. Опять же нельзя исключить того, что попался товар "правильный", но весьма залежалый...

Барклай 25.02.2012 22:43

Менял Бош два раза. Первый раз почти сразу после покупки авто, т.е. в январе позапрошлого года. Второй раз в начале декабря одинадцатого. И оба раза без проблем!

Славутич 25.02.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 219800)
С Бошами ничуть не удивлюсь. Марка известная - контрафакта полно. Опять же нельзя исключить того, что попался товар "правильный", но весьма залежалый...

Цитата:

Сообщение от Барклай (Сообщение 219801)
Менял Бош два раза. Первый раз почти сразу после покупки авто, т.е. в январе позапрошлого года. Второй раз в начале декабря одинадцатого. И оба раза без проблем!

Друзья, таки для меня вопрос пока остаётся открытым. Вариантов множество. Итог- буду ждать тепла!

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.