![]() |
АртИ, хороший сайт оставляешь заявку... тебе подбирают можно и б/у
|
Цитата:
|
АртИ, да, обязательно
|
Цитата:
|
АртИ, с чего это "Хитрец"?? )
да, я сам поздно узнал про него и купил крышку на зеркало аж на 1/4 дороже! (300р. :) ) Другу заказал кучу запчастей так там цены вообще смешные оказались(правда на б/у - он взял) например капот за 4000 т.р.(mazda 6) |
Igor_34_rus
ну и правильно...зачем брать брать новое, если б/у запчасти в хорошем состоянии, да и на новые обычно ниже там! Понимаю новые запчасти брать , которые отвчают за работу, а когда кузовщина, аксы...смысла не имеет. |
Подскажите, кто снимал родную антенну с крыши - фотки есть? Какого размера там отверстие?
|
Ребята, подскажите пожалуйста в какую тему заглянуть насчет настройки дворников, а то я этот датчик дождя совсем не понимаю на стекле около десяти капель он молчит как партизан, а включить с прерыванием дворники на мегане не возможно, и переключатель с капельками разного размера вообще непонятно для чего, разници никакой хоть мелкую, хоть крупную ставь. и еще одна неприятность, неуспел меган и месяц побегать поймал камень на трассе капотом, мыть начал обнаружил скол(выдрана краска мелкий кусочек)(НА ЛОХАНЕ и то краска качественнее была я им столько камней переловил) в сервисе покрасочном сказали что дешевле просто купить краски типо кисточка или карандаш и закрасить(перекрасить капот 7 кусков), кто нибудь встречался как поподробнее мне сделать это дело чтоб аккуратно и весь капот не зафаршмачить киньте пожалуйста ссылку
|
Vaduha, Датчик начинает работать находу. Может на месте пытаетесь отрегулировать? Про ремонт сколов: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Lsh37lO33wY
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |