![]() |
fagot,ну на коробке баб не было...тогда...это счас на боевиках уже встречаются довольно часто...;)
|
Всех приветствую!!! Принимайте нового соседа по гаражу)))
|
1zavulon1, Привет!
|
мужики, зима на пороге, и в свяэи с этим очень интересует у кого как в гараже на этот период? А именно - кто чем топит и топит ли вообще, чем топит, как топит? может мысли какие по апгрейду именно гаража. может у кого есть какие неординарные решения по этому поводу. устройство вентиляции. в общем как обустроен гараж - ведь это единственное место где мужик может чувствовать себя полноправным хозяином. суда женщины свои сети не ставят))))))))))
|
Алексей, приветствую
|
Цитата:
На нашем райончике это непозволительная роскошь. Машина дешевле. Моя по крайней мере. |
Серёга привет!! До нашего шалаша.....;) у мну гараж уже 30 лет без ничего..даже света нет..а так там все межсезонье дачное храницца и колёса друзей..машину там не держу давно..а вот кореш мой печку от икаруса поставил...изумительная штука..зимой в трусах мона ходить внутри..кто то от запора ставит,но это опасно..бензиновая она....меогие солярочные ставят..или газовые панели..но реже..электричкой дорого если счётчики стоят и бывают ограничения по мощности на один гараж...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, если есть доступ к отработанному маслу, я встречал вот такую печь на отработке. Прогревает гараж очень быстро.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |