![]() |
да что ж такое.. прям обострение у людей... один фонари чернит, второй хенон в птф вкорячивает млин и все себя правыми считют.... весна..... лучше б энергию на женщин тратили
|
Цитата:
Доказывать научно можно сколько угодно, но я ставил рядом с другой машиной, у которой в ПТФ 5000К, так вот по сравнению с его сваркой, у меня вообще не светит, мягко, желто, по глазам не лупит. Так же пятно освещения у него раза в 1,5 больше почему что. Возможно из-за регулировки ПТФ, или же из-за того, что температура выше, соответственно и яркость тоже. ЗЫ Для всех остальных - колхоз дело индивидуальное. Я и на R18 езжу, хотя таких мало. Если у кого-то проблемы с женщинами, то не стоит думать, что они у всех;) |
Господа, Вы бы прежде чем в ПТФ, что-то нештатное "пихать" посмотрели бы, почитали, какую световую картину дают эти фары и для чего и для каких-условий эксплуатации они предназначены. Это фары не предназначены для постоянного применения (из-за плохого их охлаждения) и тем более установки в них нештатных ламп.
|
Цитата:
|
Justlol, предлагаю полистать учебник светотехники, и сам поймешь в чем твои слова ошибку несут.
gruzdev_f, при чем ксенон в птф и днем зайчики?небудь у него в птф ксенона он бы не слепил тебя? поверь мозгов хватит и с дальним ездить. elec10, раз так говоришь, значит можешь дать режим работы птф. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ---------- А вот самое главное. Противотуманные фары должны включаться только вместе с габаритным светом автомобиля. ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ---------- Принцип работы Чтобы обеспечить хорошую видимость в тумане, противотуманная фара должна: Иметь очень четкую верхнюю границу пучка, то есть ни отражённый свет, ни свет от самой лампы не должен идти выше горизонтальной плоскости. А наши "птф" светят как фонарик.;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://catalog.autodela.ru/article/view/1363 (после текста есть картинки) ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ---------- Да я знаю,что как надо. У меня на Логане были ПТФ. Просто я сомневаюсь,что это 100% ПТФ. |
Цитата:
я их включал всего пальцев на руке лишне будет. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |