![]() |
Зашибись суббота прошла, подъехали с приятелем на его машине к супермаркету, поставил приятель машину на сигналку, зашли, затарились, через минут 25 вышли, а машины нет, а у меня теперь две ночи паранойа по поводу своей - мерещаца злобные автоугонщики охотящиеся за моим авто..
|
Цитата:
|
fagot, а чо за авто у приятеля был?
|
Кия Церато, месяц как взята в кредит
|
Цитата:
Я заметил что за последний год владельцев Флю не имеющих дач, стало больше. Раньше в летний период в сутки было гораздо меньше сообщений. Все выезжали на землю, им было не до инета. |
МДА.......более чем странно чтоб корейцы кому то были так интересны???? Ну если Каско было то курят ему новое авто...
|
Церато вкусный, если по цене/плюшки выбирать.
|
Да его на запчасти угнали,100%
|
Наверное. А насчёт дач - может у них интернет появился? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки, которые на лето пропадали на даче нынче обзавелись интернетом на даче и разницы не видно
|
Тока тырнет тут дерьмовый..да и некогда..тока под вечер и то навсегда..
|
Что у нас нынче с черникой? Поспела?
|
На прошлых выходных, ехал из Людиново в Москву, через Юхнов и Медынь.....Очень много где продавали чернику и лисички.....
|
Цитата:
|
Говорят на Карельском грибы пошли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ребяты!) Вот посоветуйте, что делать: avito.ru/kasimov/avtomobili/renault_fluence_2013_566553200
Двигатель с коробкой - в норме, а всё что перед ними - в кашу. Денег нет, а в кредит ремонтироваться - это нужно либо зарабатывать машиной, либо очень ее любить. |
Цитата:
|
batistuta11, вопрос в том, что ты хочешь....тебе машина под попу нужна? ты флюенс хочешь оставить или скинуть? И подушки смотрю стрельнули...это походу машину на разбор...
|
или ремонт выльется с бушными запчастями тыр на 120-150
|
если сам будешь разбирать и продавать - это процесс долгий.
|
Цитата:
Ежели что, то переписывать не надо. Копируешь и вставляешь в адресную строку браузера. А в Хроме достаточно выделить, войти в контекстное меню (щелкнуть правой кнопкой) и тебе предложат перейти по адресу. PS: на всякий случай продублирую https://www.avito.ru/kasimov/avtomob...2013_566553200 |
Есть у меня друзья, у которых есть дачка. Проблема в том, что последние 150 метров нужно ехать до них задним ходом. По оочень узкой улочке. Я заметил, что на Тойоте с независимой многорычажной задней подвеской я подруливал постоянно. А на Флю: руль прямо выставил и попёр назад, корекции не требуется. Очень мне понравилось.
|
150 задом многовато/лениво((.
|
Цитата:
|
150 метров - это фигня задним ходом, и вообще на мой взгляд задним ходом тоже нужно уметь ездить любому водителю.
|
Цитата:
|
YRA62, ты меня неправильно понял, я как раз поддерживаю, и полностью согласен с тем фактом, что на флюенсе ехать задним ходом вполне себе удобно, на Тойоте правда не пробовал, поэтому без обид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, я читал, что весьма не точен твой зверобой. И таже Мурка с усиленной ГП бьёт точнее и всего суток слабее
|
"Чуток" :)
|
Цитата:
Выехал конечно,но вот помню ее до сих пор. |
Куплю противотанковое ружооо....;))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Для точности, нужно купить хроногаф, узнать начальную скорость пули и с помощью баллистического калькулятора составить табличку поправок. Дальномер опять же не помешает, прицельная сетка с мил-дотом очень удобна. Но дальномер, это для охоты, а вот есть такая дисциплина Field Target, там запрещено пользоваться дальномерами, но прицелы с подстройкой параллакса колесом, очень популярны там, колесо ставится большого диметра, для более точного определения дистанции, ведь надо попасть не просто в цель, а в определенную совсем небольшую зону на цели, иначе штрафные очки. Дисциплина сия очень популярна в англии, америке, недавно появилась и у нас. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |