Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

RET 18.01.2013 09:32

Maximum, для спасибо есть кнопка справа снизу поста за который хочешь поблагодарить.

vener 18.01.2013 09:45

Привет всем!Ребята помогите кто знает!Утром при -30 машина не завелась,хотя до этого проблем не возникало.При следующих попытках загорелась лампа "стоп","ключик" и "зигзаг".То что проблемы с электроникой я понял,но стартер крутит еле-еле и обороты проскальзывают как будто вот заведётся.Без машины - вилы,практически не слезаю!!!

RET 18.01.2013 09:48

vener, прикури у соседа - заведется, значит акб на зарядку.

Dragonfly 18.01.2013 10:31

Народ а что у нас с рууской прошивкой на Флю??? Она вообще существует???

Sergei48 18.01.2013 12:25

а как лечили?

Meyhem 18.01.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Sergei48 (Сообщение 356567)
Всем привет! Очень нужен совет по сцеплению. Проблема такая: вчера как обычно сел в машину, завел, прогрел немного и поехал, а педаль сцепления начала схватывать в самом полу, а не вверху как раньше. Сама машина едет без рывков и даже резвее.
Я так понимаю, что сцеплению пришел пи...... Да?

Было такое прокачать сцепу надо.

gruzdev_f 18.01.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Dragonfly (Сообщение 356619)

на сайте рено лежит инструкция для флюенса и там на фотографиях приборки видны русские надписи
так что она конечно существует)))

skr 18.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Dragonfly (Сообщение 356619)

А на кой она вообще. И так всё понятно. А русский язык длиннее английского, могут слова на экран не влазить.

Megamix 18.01.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 356735)
на сайте рено лежит инструкция для флюенса и там на фотографиях приборки видны русские надписи
так что она конечно существует)))

Что-то странная логика... инструкцию отдельно от прошивки делают. Там что угодно нарисуют.

Митюха 18.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от vener (Сообщение 356596)
Привет всем!Ребята помогите кто знает!Утром при -30 машина не завелась,хотя до этого проблем не возникало.При следующих попытках загорелась лампа "стоп","ключик" и "зигзаг".То что проблемы с электроникой я понял,но стартер крутит еле-еле и обороты проскальзывают как будто вот заведётся.Без машины - вилы,практически не слезаю!!!

Здравствуйте Уважаемый ПАРТИЗАН Если у вас Коробас АКПП(А ВЫ ведь ПАРТИЗАН!!! В Профиле ИНФЫ о АВТО ВАШЕЙ МЫШЬ Поссала)То Пить Боржоми-Поздно !!! Эвакуатор и к ОД!!! Хрен её заведёте Сами пока Ошибки *Клипом*Не уберут,авто заблокировалось в аварийный режим...Про профиль подумайте -Партизан:hunter::russian_ru:

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.