![]() |
К пенсии не получится. Не доживёшь:crazy:Отменят вообще:lol:
|
Цитата:
Я бы взял универсал, если бы вмятины убрали и в салоне получше сделали. |
Цитата:
|
А у нас дизтопливо даже чуть дороже 95-го. А почему дизельный авто надо покупать при больших пробегах в год?30тык пробега, это же 3штуки ТО))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик менял, менял машины, в итоге вернулся к Каптуру :crazy:
Renault Kaptur grand cappuccino 2 литра (до этого — Suzuki SX4, KIA Soul, Renault Kaptur и Nissan Note) - Многие удивились, что я ругая Каптур Стайл на механике 6МТ снова на него вернулся (был у меня между двумя Каптурами еще Киа Соул 2 литра предыдущий с 6АТ, Сузуки СХ4 cross на варике 15 (2015года). О этих машинах у меня хорошие воспоминая, но варик 15 на Сузуки очень странно себя вел, да и подвеска у японца жесткая. По итогу Сузуки был продан тк вариатор не по мне (долгий разгон, подергивания в пробках на жаре даже +23, нельзя долго ехать с постоянно высокой скоростью, затупы). В итоге поразмыслив и обозрев рынок новых авто выбор пал снова на проверенный Каптур. Как бы его не ругали за тупость, расход бензина, дверные карты, усилитель руля, но альтернативы ему нет (подвеска, внешний вид, ремонтопригодность, атмосферный двигатель). По мне Каптур лучше Арканы. По итогу как и писал выше купил Каптур на АТ в максимальной на сегодня комплектации Экстрим с светодиодной оптикой, чем очень доволен. По факту Каптур на автомате другая по комфорту машина, ну не помне МТ в большом городе. Езжу второй день и испытываю положительные эмоции. Писать мне то, что я еще изменю свое мнение не надо, тк это мой второй Каптур и все его мелкие недостатки мне известны, абсолютно ничего не напрягает. Меня все устраивает, особенно подвеска и "брутальный" руль, не для девушек. Вот так коротко о новом своем авто. Планируется эксплуатации не менее 5 лет. |
Цитата:
|
Byaka, это не ко мне вопрос. Я никогда на автоматах не ездил.
|
Цитата:
|
Да и ещё момент. Дизельный вариант авто изначально будет дороже и всякие там вебасто, зимой химию подливать в бак желательно. Ремонт будет дороже, если вдруг.
|
Цитата:
У меня реальная "боевая" практика, в отличии от тебя, любителя правых рядов... С Ростова например в минувшие сутки доехал за 9 часов до МКАД, 1150 км. Так что давай, до свидания, жене своей сказки рассказывай. ---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
Проходим мимо, у кого так не было, ваше мнение не важно для нас. ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я так тормозил, раза три-четыре. И что? Это лучше не вспоминать, это косяк тормозящего, в основном. Клювом прощелкал и в тиски, по этому такое торможение не повод для гордости, а повод задуматься...
|
Цитата:
Мне седана достаточно. Я даже мечтаю о купэ. :nea: |
Цитата:
Одиннадцатый раз в твоем исполнении - купЭ. Поначалу я думал, что это стеб. Нет такого слова! Только купЕ, несклоняемое существительное. Спроси в Яндексе "как писать?" , там популярно разложат. |
Цитата:
Журнал “Auto, motor und sport” провел свой зачет по лучшему тормозному пути среди разных серийных машин. Сухой асфальт, новые шины. Победитель - BMW 550i- со 130 км/ч остановился через 63,5 метра. Так что ты про свой "боевой опыт" жене и дочке рассказывай после пивасика. Здесь люди взрослые! |
dondigidon_85, Я думал, что ты букварь искурил, а оказывается еще и физику с математикой про-рал. Чтобы проехать 1150 км за 9 часов - средняя должна быть 127 км., ну про перлы с торможением вообще промолчу.:lol:
|
Цитата:
Не все. - Есть тут один "примороженный" , ну очень-очень взрослый. :rofl::rofl::rofl: Нам, обычным взрослым, до него как до Луны. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Есть смысл искать причину? Что может быть ? Чистить форсунки? или первым делом поменять свечи накала? Цитата:
|
dondigidon_85, Меня трудно обидеть, а вот у тебя твоими же словами уже пукан рвет. По поводу пьет - это пожалуй лучше к тебе . Кто-то может и пропивает мозги, а кто-то их вообще не получил, вместо них амбиции :lol:
|
Цитата:
А по запуску.... Да, первым делом свечи. Менять спешить не надо. Там дело тонкое, можно и сломать. Наперед прозвони их на обрыв (перегорание) и поступает ли на каждую +12в при включении зажигания. Тогда и выводы делай - что чинить и что менять |
Цитата:
А этот плохой запуск не может быть связан с ТНВД ? насколько я понял это самый дорогостоящий ремонт в этой машине))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Х5 из серьезного: ремонт турбины на 170 т.км. Цитата:
Цитата:
Далее лет пять назад мы по ночам играли в хоккей, вот сумка с омуницией в трюм Флю вряд ли бы вошла(100*50*60 см), +складывать/доставать 15-20 кг крупного габарита из трюма в трюм, то еще удовольствие. Про дачников/мичуринцев молчу: седан страшно неудобен. |
Цитата:
Он надежен, как АК. Если умер, так умер. Он прецизионный, неремонтопригодный. Сразу на замену. А так:± 1. Свечи 2. Давление топлива (регулятор, датчик). Это если никто не лазил, форсунки местами не путал, потеков нет... |
Цитата:
Есть области машины куда можно лазить шаловливыми ручками, без особых последствий, и то крайне нежелательно. А есть, что с кривыми ручками туда лучше не лазить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по сути сам немного хочу вникнуть, была проблема с кондиционером уже решил её и поменял почти все жидкостя с ГРМ, помпой и топливным фильтром! Сканировали два раза! Первый когда покупал авто, сказали ошибок никаких нету кроме АБС толком не разобрались и почистили, озвучили проблем нет! Второй раз я обозначил проблему с кондиционером в итоге так же ничего не нашли! Может не находят так как не была указана проблема плохого запуска?) Вообщем надо как-то проверить свечи на всякий случай и наверное форсунки но блин их не снимая походу не проверишь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А я семейный, двое детей, школьник и дошкольник. |
Цитата:
просто ехал по трассе, вокруг никого. Жена остановить попросила. Долго не думая взял и нажал тормоз, аварийка заморгала. Я аж удивился. даже абс не слышал. Просто нажал педаль тормоза, даже не бил по педали, не резко. |
Цитата:
Особенно. учитывая ПГУ. Скорее всего, в то время был ППИ. Это располагает к такому? Цитата:
Номинально тебе в дети годится. Хоть и моложе твоего сына немного. И подобную заразу из социальных сетей ты доносишь до своего сына? Ну заявил он, что едет от Ростова до Москвы со скоростью 150-160 км/час. Ну и что? Пусть себе говорит. И про тормозной путь - тоже. И ты говори, кто мешает? Вместо этого ты затеял идиотскую перебранку, в которую включились твои одногодки. В результате вы и производите впечатление, как сам сказал. Цитата:
Пропить их он не успел. Набраться ума времени у него предостаточно. |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |