![]() |
Цитата:
Цитата:
Кашак на дороге ведет себя лучше М3, хоть и выше центр тяжести, с одним но, иногда, очень редко, если дорога волнами, совсем не много ощущается продольная раскачка на некоторых скоростях. У меня это постоянно на одном участке от а/п ДМЕ в сторону Авиагородка на скорости 60-80 км/ч. Заметил и рекомендую: на Кашака поставил мухобойку на капот и сколов на капоте от езды по трассам просто на порядок меньше. За 3 года на М3 капот был весь в белую точку, но дальше грунта не пробивало. |
vop, М3 более устойчив с того, что даже на ранних версиях у Флю в багажнике был "грузег", такая тяжелая колабаха висела и не с проста. Затем ее убрали. Багажник у Флю никак не добавляет баланса к устойчивости, наоборт и попу закидывает и подказливает . Это уже обсуждали и не раз. Да и бОльшая площадь к боковой ветровой нагрузке.
|
Задок Флюенса козлит на поворотах с неровностями дороги потому-что у него задняя балка, а не независимая подвеска. Ничего страшного в этом нет если знать про эту особенность. Зато он устойчив по прямой, на ровной дороге я при 120км/ч. отпускал руль и машина ехала метров 200 почти без смещения. В машине был я один, багажник пустой, ветра не было. Сегодня ехал из Края.
|
Цитата:
Это же какому риску ты подвергал себя и окружающих? :shok::shok::shok: В твоем преклонном возрасте подобные вещи недопустимы! Какой пример ты показываешь для молодежи??? Это просто не укладывается в голове. Ехать на скорости 120 км и бросить руль...:shok::shok::shok: Не бережешь ты себя! :D |
FILIN2000, Как говорит Дигидон: Все было под контролем.
Да не, в самом деле, отличная ровная двухполосная дорога, никого рядом нет. Машина и без помощи рук идёт отлично, ровно, еду...вспомнил Дениса, вот и решил тоже покуражиться. А перед этим гнал несколько километров под 150км/ч., шума двигателя никакого почти, асфальт мелкозернистый, почти как на месте стоишь, всех обогнал и стало скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переднеприводные машины ещё прощают иногда такие финты, а вот Жигули могут точно под откос улететь при малейшей трещине в асфальте. |
Я не очень продвинутый в интернете, не подскажете как можно своё видео выкладывать сразу в этот форум? Или лучше всё-таки через Ютуб а сюда выкладывать ссылку на него?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
FILIN2000, Так 69 это наверно по шкале Фаренгейта. А по Цельсию наверно градусов 20 будет, точно не помню.
|
Не уследил, за что нашего гонщика Спиди заблокировали? Шалить начал? Как в песне В. Высоцкого:
-Но шалить он стал потихонечку, Как-то бороду завязал узлом, И из кустов назвал волка сволочью.. |
FILIN2000, Я вот что думаю...Была у нас тут компания, никому не мешали, беседовали о том что в голову взбредёт в этой отдельной теме, общались свободно, писали как могли, на орфографию не обращали внимание. Но появился Шахтёр, затем Вова-Vld, зашли и стали качать свои правила, оскорблять собеседников. Ушёл интересный собеседник Oreh, Бяка вдруг оказался шпротником, мне тоже как-то стало не интересно. Они (шахтеры и вовы)как вирусы. Ну если они такие продвинутые в технике ну так и сидите в тех. разделах, сюда-то чего лезть?? Тем более что тот же Vld раньше считал эту тему аморальной, а теперь тут пытается судьёй быть.
От форума осталась то только эта живая тема, и ту пытаются оккупировать. Наверно трындец скоро группе. А теперь отдельно обращаюсь к Шахтёру и Владимиру, предлагаю наконец принять эту тему как она есть и была всегда изначально, или не лезть сюда со своими нравоучениями и характеристиками отдельных собеседников. Вас сюда никто не звал, не принуждал. Если вас эта тема раздражает тогда почему вы здесь до сих пор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
клон шахтера, Вот ты мне скажи, почему мы с 2013 года здесь спокойно вели беседу и у нас сложились довольно уравновешенные отношения, а с прибытием тебя начались пререкания? Ты чё тут, самый умный отыскался?А самые умные на этом форуме сидят в технических темах, тогда там и сиди. А здесь просто говорильня в гараже. Или ты это не понял до сих пор и считаешь что находишься на научном экономическом форуме? А в этой теме прежде всего научись терпимо, без оскорблений и подковырок, вести себя на равных. Если тебе твой высокомерный статус это не позволяет, то тогда тебе здесь не место.
|
YRA62, Юра, в гараже говорят за жизнь, а не о технических проблемах (хотя и о них тоже), но есть личности, у которых просто люто бомбит от зависти к другим и они не могут спокойно в таких беседах учавствовать.
Я вот лично уважаю всех собеседников, кроме двух участников. Ну ты знаешь каких. Особенно я уважаю Филина, за его твёрдую позицию по всем вопросам :D даже если я с ним не согласен, но тем не менее, уважение он вызывает, как собеседник. Никогда никого не обосрёт неаргументировано. |
Byaka, Филин нормальный мужик, я согласен. Ну ты хоть пригубил чего сегодня? Вот если пить совсем бросишь будешь тогда как Шахтёр.
|
YRA62, не удержался я, выпил водки грамм двести. Уж очень вкусный салат из куриной печени жена сделала. Хотелось побольше съесть, вот и выпил "для аппетита".
|
Цитата:
Ну или .... на жену обрати внимание. |
YRA62, уже закрылся. У нас в 20:00 перестают алкашку продавать :D
|
Цитата:
:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я с ним в одной группе в ВК состою, передать привет ему от тебя? |
Кино надыбал. Правда еще не все серии вышли. Учителя, с Вдовиченко.
Смотрю с удовольствием. https://st.kp.yandex.net/images/film...60_1108687.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это зависит кто сова, а кто жаворонок. Давно уже доказанный факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, отец Маши и Тани, занимает высокий пост заместителя министра образования и постоянно меняет женщин, некоторые из которых — ровесницы его детей. Младшая дочь, Маша, — идеалистка: она категорически против участия отца в своей карьере и желает всего добиться сама. Она идет работать в обычную школу, где у неё начинается роман с отцом одного из своих учеников. Старшая дочь, Татьяна, напротив, с радостью пользуется служебным положением отца ради своей карьеры — но совершенно несчастна в семейной жизни. Она заводит интрижки с разными мужчинами, отчаянно пытаясь заполнить пустоту внутри себя. Чё та не впечатлило, но скачаю. Хочу узнать чем живёт мой виртуальный приятель Филин. На худой конец сплавлю жене, бабы они как известно всеядны и глупы. |
Byrmistr, жена делает так: обжаривает куриную печень в муке, мелко нарезает варёную картошку, жареную печень, маринованые огурцы и зелёный лук. Она себе заправляет майонезом, а я прям так ем.
|
Цитата:
|
Должен пояснить свои действия.
В мой адрес, "за глаза" были допущены неприлично-хамские выпады. Не по факту несогласия или возмущения какой-то моей репликой. Подчеркиваю. Не мне, в ответ на мою реплику, а - в мой адрес, походя, в мое отсутствие. Это - крайнее проявление... Оценку можно дать самостоятельно. Я написал на это ответ. По какому праву я лишен этого права? Такая тавтология получается. Не нравится? Удаляй все, на корню. |
Цитата:
|
YRA62, обидеть меня просто невозможно.
Это состояние больше относится к женщинам. На мой взгляд. Может и еще к кому-то. Это их дело, не мое. Я тебе должен что-то искать и доказывать? Ты не сбрендил, случаем, по причине потери памяти? Цитата:
Я пишу КОМУ-ТО, по КОНКРЕТНОМУ ФАКТУ. В случае несогласия ОН же мне и отвечает. Ты-то чего ногами сучить пытаешься? Твое какое дело? Хочешь влезть в чужую полемику и помочь кому-то? В таком случае - молчи, если в разборе получишь. |
Vld, Ещё будем сегодня беседовать от скуки ради, или всё-таки закончим пока еще не поздно?
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |