Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

MeanTraitor 15.07.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 572142)
Ну какая разница? Смысл и так понятен ..;))

Разница в том, что я могу получить приятные ощущения - поугорать над тобой :)

MeanTraitor 15.07.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572143)
Яндекс навигатор не будет без моб.интернета пахать, гугл навигатор может, если , например, построить маршрут там, где был вайфай, а затем выехать по этому маршруту и не отклоняться от него. Ситуации с дорожными событиями не будет, потому, как ты офлайн, это, как любимый андреем 62 навител без инета ты офлайн, тупо едешь не зная время в пути. Мне такая тема не нравится, поэтому проплачиваю мобильный инет от мегафон-300руб /мес. Но, это работает в пределах твоего региона. На юг если ехать, то я бы воткнул инет от МТС работает в роуминге за 450руб если не изменился ценник.

Отсталый ты человек :) Вот у меня навигатор который получает информацию о пробках Яндекса без интернета и вайфай :)

MeanTraitor 15.07.2016 11:34

Т.е. за получение информации о пробках я НЕ плачу НИЧЕГО.
Один раз заплатил за навигатор только.
В нем нету 3G или Wi-Fi, но информация о пробках есть :)

Albeagator 15.07.2016 11:35

Цитата:

Яндекс навигатор не будет без моб.интернета пахать, гугл навигатор может, если , например, построить маршрут там, где был вайфай, а затем выехать по этому маршруту и не отклоняться от него. Ситуации с дорожными событиями не будет, потому, как ты офлайн, это, как любимый андреем 62 навител без инета ты офлайн, тупо едешь не зная время в пути. Мне такая тема не нравится, поэтому проплачиваю мобильный инет от мегафон-300руб /мес. Но, это работает в пределах твоего региона. На юг если ехать, то я бы воткнул инет от МТС работает в роуминге за 450руб если не изменился ценник.

Я так понял без инета этот а джи пи эс работать не будет?.хотел навител поставить как на старом тлф...там был чистый gps..

Felix20 15.07.2016 11:36

Ну, а так то, как нынче без мобильного интернета? Ну фиг знает.

MeanTraitor 15.07.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 572147)
Я так понял без инета этот а джи пи эс работать не будет?.хотел навител поставить как на старом тлф...там был чистый gps..

Не слушай его, он ничего не понимает, меня спроси чо те надо :)

MeanTraitor 15.07.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572148)
Ну, а так то, как нынче без мобильного интернета? Ну фиг знает.

Я без мобильного интернета.

Felix20 15.07.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572145)
Отсталый ты человек :) Вот у меня навигатор который получает информацию о пробках Яндекса без интернета и вайфай :)

Речь идёт о смартфоне, а не о навигаторе, сам ты отсталый. Навигация в смартфоне епт.

Albeagator 15.07.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572144)
Разница в том, что я могу получить приятные ощущения - поугорать над тобой :)

Злыдень ты Леонид;))))!!!!лишь бы поиздевацца...:friends: ладно, я последним,чур, смеюсь:acute:

Dekker 15.07.2016 11:40

Цитата:

Навигаторы с пробками от Garmin используют технологию FM-трафика с помощью специальной антенны. При этом, сервис абсолютно бесплатный и абонентской платы за использование производитель не взимает.

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.