Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

MeanTraitor 15.07.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572152)
Речь идёт о смартфоне, а не о навигаторе, сам ты отсталый. Навигация в смартфоне епт.

Это всё понятно. Я говорю о том, что ЕСЛИ человек принципиально не хочет заводить себе мобильный интернет ради только пробок, существует решение.

Felix20 15.07.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 572147)
Я так понял без инета этот а джи пи эс работать не будет?.хотел навител поставить как на старом тлф...там был чистый gps..

Можешь поставить офлайн навител , качнув карты платно или как то, но время в пути не покажет с пробками.

MeanTraitor 15.07.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 572155)
Навигаторы с пробками от Garmin используют технологию FM-трафика с помощью специальной антенны. При этом, сервис абсолютно бесплатный и абонентской платы за использование производитель не взимает.

Во-во, у меня как раз такой, я хотел их помучить. Но у этой технологии есть маленький недостаток :) Большой :)

Felix20 15.07.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 572156)
Это всё понятно. Я говорю о том, что ЕСЛИ человек принципиально не хочет заводить себе мобильный интернет ради только пробок, существует решение.

Ты лучше читай чего человек спрашивает, продвинутый.

Felix20 15.07.2016 11:43

Нахрена ему супергаджет он уже смартфон лыжи купил. Подарили мне гармин я им не пользуюсь у меня всё в тлфоне один аппарат на все случаи жизни, второй только звонить.

MeanTraitor 15.07.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572159)
Ты лучше читай чего человек спрашивает, продвинутый.

Я что психанулся читать, что Игорь спрашивает? :)

Albeagator 15.07.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572152)
Речь идёт о смартфоне, а не о навигаторе, сам ты отсталый. Навигация в смартфоне епт.

Странно ..почти в каждом смартфона блок жпс есть...:good:

MeanTraitor 15.07.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 572161)
Нахрена ему супергаджет он уже смартфон лыжи купил

Ладно. Открою тебе тайну.
Этот Альбигатор никогда не слушает советов :) НИ КОГ ДА :)
У меня на него многолетний компромат :) Так что ты попусту тратишь время искренне пытаясь ему помочь :) Помню, был у нас случай... ах, да... нельзя же гадости говорить ... :)

MeanTraitor 15.07.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 572163)
Странно ..почти в каждом смартфона блок жпс есть...:good:

Это абсолютно не так :)

Nemo 15.07.2016 12:39

Не в первый раз напоминаю - это АВТОМОБИЛЬНЫЙ форум.

Считаю бессмысленным обмениваться "любезностями" персонажам, придерживающихся разных ценностных взглядов на общество и процессы, в нем происходящие. Конфликт ценностей пустым словоблудием не разрешаем.

Так что желающим устраивать политические хохлосрачи добрый путь на другие ресурсы.

И для отдельных персонажей, не понимающими намеки, но тем не менее считающими себя светочами политиологии: очредной инициатор политпикировки и его оппонент на некоторое время станут читателями. А соответствующие посты отправятся куда и обычно.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.