![]() |
mikem65, зачем игнор надо помочь человеку в его желании быть в диалоге быть во внимании. А хамство здесь не только от него, да и в ответ тоже много желчи. Кстати ,почитав "писанину" vld как то не заметил вопиющего хамства. Просто такая манера общения. У менямтеща такая никак не могу привыкнуть к негативу, но вмответ теперь редко завожусь, пытаюсь понять и простить. При этом у моей тещи крайне хамский тон, что бесит окружающих. А здесь мы не слышим голос а пытаемся приписать тональность прочитанному.
|
Почитав того же Юру с его бахвальством и оскорблением меня как безрукого безголового в ремонте авто, мои чувства простого наездника, а Дениска дигидон, что шлёт мне приветы с оскорблениями, конкретные посылы. У дяди Вовы все даже как то мягче я бы сказал.
|
Цитата:
Иду- блестит, подхожу ближе - блестит, нагнулся - блестит, поднял - сопля! Не все золото, что блестит! |
клон шахтера, ага. Ну тебя то дядя Вова ничем не оскорбил? Ты, как Юрец ножками не сучил? Крыльями не хлопал?
|
Цитата:
С тех пор - нет, ни разу! Не буду возводить напраслину. Всё ровно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как "втихаря", на форуме можно, в личке что ли? Вроде бы и не в личку писал, а на всеобщее обозрение, т.е. публично. Так как "втихаря", поясни? Цитата:
Цитата:
Вот малая часть того, за что тебя тут так "любят": ублюдочно-щенячьи манеры гадил пакостил надул щеки убогий манкируют (любимое, в последнее, время слово) ограниченность сплошное пижонство выделывание детский лепет лезешь туда, куда тебя не просят не трёкай ты, хоть немного обдумывай, что лепишь когда же вы здесь вылезете из коротких штанишек у тебя где-то зачесалось? ты читать умеешь? в бутылку лезть не надо Узнаешь? Вот без подобного мусора, бала бы нормальная беседа. Я не прав? Может в твоем ареале обитания это считается нормой? А так... просто провокация на очередной с*ач, не более того. И это далеко не все ответы на чьи нибудь подколки, это ответы (частенько) на совсем безобидные вопросы. VLD - веришь или нет, но... Если ты выкинешь из своего лексикона подобные словечки и фразы, то исчезнет и повод для ответного "хамства". Ты можешь хоть месяцок, без этого, продержаться? Это не подколка, я серьезно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, скоро Феттеля выгонят из Феррари, видимо. Уже столько штрафных баллов набрал в супер-лицензии, что ещё одна ошибка и будет бан на одну гонку. А там глядишь и пинка под зад дадут. Зато вон как эклер разъездился.
|
Цитата:
|
FILIN2000, ну нигру он слишком резко подрезал, ему чуть тоже штраф не присудили... опасный был момент, но в своё время Льюис так же делал :D
|
Ребята, кто-то знает у меня когда проворачиваешь ключ зажигания, под капотом долгий писк .......... а когда машину заглушишь через пару секунд крякает пару раз (как будто что-то подсасывает)
Это нормально для дизельного двигателя К9К - или это может служить какой-то неисправностью ? ВИДЕО!!! |
Цитата:
Похоже на работу дроссельной заслонки. Та херь блестящая на экране справа. Но крякать не должна. Как будто в редукторе привода заслонки что-то проскакивает после ее закрытия. Или наоборот, она пытается закрыться после выключения зажигания и что-то ей мешает. Потрогай ее рукой при запуске и после остановки. Может что почувствуешь. |
Цитата:
Имеешь в виду дросельная заслонка? может её прочистить?) Я думаю врядли предыдущий хозяин эти занимался) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Надеюсь это не приговор заслонки так как её цена в магазине ппц денег стоит! А найти как её снять именно на двигателе К9К в интернете найти не могу, наверное первым делом придется отдавать на СТО чтоб разобрались :( ______________________________________ Самое интересное везде на видео про чистку заслонки, справа от воздушного фильтра идёт патрубок прямо в заслонку! А уменя этот патрубок идёт через весь двигатель, а в заслонку патрубок попадает снизу и прикручена она не к двигателю :) Такое впечатление что у меня два воздушных фильтра) |
Цитата:
У мазутки не так. Труба металл, что над движком -по ней идет воздух, прошедший через фильтр и через турбину, чистый и наддутый. И идет он в самый передний радиатор - интеркулер. А с интеркулера - по резиновому патрубку в эту самую заслонку. Заслонка здесь не как у бензинки, для другой цели. Когда включаешь зажигание - она полностью открывается, пропускает воздух. Выключаешь зажигание - она закрывается. Т.Е. ее принцип - "да-нет". Это своего рода защита и предохранитель от работы дизеля в разнос. Раньше, на механических дизелях, тракторист возил с собой под рукой телогрейку, чтобы при разносе заткнуть впуск и заглушить дизель. Иначе его не заглушишь и он разлетится на куски. Так что если твоя заслонка клинила бы при открытии -ты бы просто не завелся. Если клинит при закрытии, то мотор работать будет. Возможно и твой плохой запуск из-за того, что заслонка не сразу открывается. Но это все надо смотреть и проверять. |
Цитата:
Помыть заслонку думаю не должна возникнуть проблема, а вот её писк тут уже посложнее! (электрика дело тонкое, сюда конечно лучше не лезть) |
Цитата:
https://youtu.be/KsSn7ih2ln0 |
Интересная статейка попалась https://rossaprimavera.ru/article/b3ddbd87 :)
Юрину специальность хотят упразднить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, ну пусть вон китайцы всё производят. А у нас все будут манагерами. По продажам.
|
Цитата:
|
с марта вступили новые правила для получения сертификатов на импортируемую продукцию. Гайки закрутили по полной. Стоимость сертификации возросла минимум в 3 раза, плюс сроки увеличились в 2-3 раза (от 2-х месяцев). Теперь нужно предоставить протоколы испытаний, инспектора свозить на производство, а если их несколько и в разных странах, то свозить на все производства и т.д.
Сейчас ещё ввозят по ранее выданным сертам, но срок их действия у многих заканчивается, к маю закончится у 95%. В таких условиях кое-что из массового производства возможно подымиться/расширится. Но ценник, естественно поднимется. Отомрут многие мелкие местечковые компашки/бренды, кто возил с Китая всякое г... мелкими партиями. Вообще мелочь вымрет, особенно с учётом того, что "серой" таможни практически не осталось. Надеюсь, дешевого говна ввозить станут меньше. Тут у нас груз попал под полный досмотр, таможенники запросили контракт с производителем, с ценами, доки на последнюю партию, доки на отгрузку из этой партии уже по РФ. Время что-то начинать производить. |
vop, да мы что то даже производим. Где то года 4 назад или 5лет в Волгограде проектировали из старых цехов производство каких то уникальных ламп, я не разбираюсь, но помню, что лампы редкие. Это я к тому, что мы тоже можем.
|
vop, ширпотреб мы не можем производить, он не способен конкурировать с китайским, по крайней мере в цене... Да же с учетом того гемора с сертами.
|
Я вот сколько живу, а жизнь лучше не становится. В плане ожиданий. И это не только у нас так. В других странах так же. По общим ощущениям. С другой стороны, может ожидания стали другими? То, что мы имеем сегодня, еще лет 10-15 назад считалось неслыханной роскошью. А сегодня мы на это смотрим, как так и положено, и наверное хотим чего-то большего...
А вообще, я считаю что главное достижение правления Путина, это отсутствие глобальных войн по уничтожению собственного населения. Не то, чтобы их совсем не было у России, но так, чтобы принудительно везли на убой, как скажем в Афганскую войну, или в Чеченскую, необстрелянных мальчиков, при Путине это удалось снивелировать. Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, производительность труда это первично количественный показатель, характеризующий результативность труда.
Средства труда совершенствуются, соответственно за единицу времени больше получается сделать, чем раньше. |
Лучше не стало, стало хуже. 20 лет назад, я получал окло 2000$, сейчас 1300$, с учетом всех индексаций и т.п. А ведь ничего не изменилось, кроме курса рубля. Соответственно упала моя покупательская способность. Выводы напрашиваются сами собой...
|
Цитата:
|
Felix20, и это тоже. Вот раньше человек пыхтел за кульманом, чтобы сделать чертёж. А сейчас в CAD системах это всё делается намного быстрее, плюс качественнее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну так и доллар тоже не тот, на него тоже меньше купишь, чем в 2008 ;)
А ракеты вовсе не показатель. |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |