![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, а сейчас ещё покруче ракеты и не на кульманах :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gromozeka, я ж простой пример привёл. На этапе реализации тоже уже совсем другое оборудование и измерительные приборы и так же уже другая производительность, нежели была в 60-е годы :D
|
Цитата:
А, шо делать? :D Я бы твои слова перефразировал. У нас есть геноцид нашего народа. Но, кем и почему, это вопрос более широкого и углубленного рассмотрения. |
Чет как то тихо на форуме. Подкину вам тётю для поднятия настроения. :D
https://avatars.mds.yandex.net/get-z...f51/scale_2400 |
<iframe width="1133" height="850" src="https://www.youtube.com/embed/-0kcet4aPpQ" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
Цитата:
|
А между тем
Цитата:
|
Тут хоть с балтикой, хоть без балтики, а говорить не о чем. Шибко вумные форумчане объявились, на драной козе и не подъедешь. Шесть лет назад намного интересней было и в технических темах, и в пустых болталках.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://i5.otzovik.com/2016/04/21/32.../15040319.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой неделе на МКАДе об ростовчанина на РИО помял передний номер и сломал рамку номерного знака. Идиод в час пик с утра из среднего ряда (из 5 рядов) перестраивался в крайне левый, и влез передо мной и впереди едущей Газелью, точнее со всего маху залез почти до лобового под Газель, которая уже притормаживала, ну а у меня уже тормозного пути не было, достал этого южного ездюка. Удар был приличный, думал минимум бампер, но отделался легким испугом, кроме номерного знака, выскочила хромированная фигня с решетки радиатора, вставил на место, у Рио, как минимум, еще к передку, и задний бампер пошел.
Разошлись по хорошему, он написал мне, что притензий не имеет, и я поехал. У Газели( а она с длинным свесом), тоже погнут крепеж знака. |
vop, надо регистратор для таких случаев, а то заортачился бы и осага у тебя подорожала бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо на заднее стекло рекик ставить, точнее имеющийся на заднее стекло, новый на лобовое. Правда "задница" у меня затонирована, надо что-то придумывать, как оккуратно вырезать пленку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, это был молодой чемодан из "завоевателей" МСК, на работу опаздывал. Мне иногда кажется, что такие с регионов, пытаясь ездить черт знает как, таким образом самоутверждаются в своих глазах. Кого то проносит, кто-то вот так попадает под Газель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда себе на перед камеру ставил, которая изначально показывает зад, то в ней проводок есть, который надо перерезать, чтобы изображение было правильным спереди. А регик изначально заточен на морду. Попробуй и сам убедишься. Я тоже себе хотел сперва 2 регистратора поставить. В результате пришлось второй сыну подарить. Потому, что съемка в зеркальном отображении происходит. :thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда с осторожностью отношусь к товарам продаваемых по акциям, но ровно 2 года назад всё-таки купил ТВ смарт LG 32" в спальню. По цене 17тыс.р. вместо изначально выставленной 22тыс.р. И Вот в эти дни стала сдыхать матрица, появился синий фон по углам экрана. Вот тебе и скидки по цене. Зато повод скоро новый купить, теперь уже не поведусь на скидку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда человек с региона и теряется его видно. Он не играет в шашки, где не знает дорогу, он наоборот тормозит, чтоб перестроиться, или слишком заранее, или с опозданием, таких всегда пропускаю и наоборот даю перед собой влезть. А этому просто захотелось в левый ряд, с него поворотов нет на всем протяжении МКАД (101 км). |
FILIN2000, не путай регик и камеру заднего вида.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сумятицу ещё порой вносят не грамотно установленные дорожные знаки. На одном Т-образном перекрёстке в нашем городке установлен указательный знак движения по рядам: левый ряд дальше прямо, правый только на право. Вроде бы всё ничего, но установлен этот знак на подъёме где все машины несутся и буквально за 50 метров до этого перекрёстка. Мы то местные знаем, а вот каково иногороднему? Как он успеет деликатно перестроиться в левый ряд за эти 50 метров если ему надо дальше ехать прямо а он до сих пор жался к правому? |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |