Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

GERR 18.05.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 9290)
зачем они на динамике?

Я про заводские пакеты. У Вас Динакмик в базе, я так понимаю?

Lednik 18.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 9292)
У Вас Динакмик в базе, я так понимаю?

угу
динамик с пакетами ждать ещё дольше

Valentin 18.05.2010 22:24

Приветствую!

Помогите разобраться!
Никак не могу добиться ответа от менеджера по поводу передних брызговиков (ПБ). Он уверял, что платно, причем сослался на обучение (когда их знакомили с Флюенсом). Якобы там даже подчеркнули, что Ф. поставляются в Россию БЕЗ ПБ. Я, в принципе, ему верю, но и форумчанам верю! Я сказал, что знакомый звонил на Горячую линию и ответ оттуда - ПБ положены бесплатно :dirol:. Он очень удивился , но обещал все выяснить и отзвониться. Пока тишина, говорит, что ответа от гл.механика (или еще от кого-то, не очень я понял) нет. Мутная какая-то история с эими БП!
Забираю в четверг.
Внимание, вопрос! Особенно к Питерцам, что в Петровском забирали! Были ли ПБ на Вашей машинке и платили ли Вы за них?
Чёто не хочется за просто так 2000 отдавать :mda:

dembel76 18.05.2010 22:27

)))) Развод не по детски, комфорт, ПБ были и никто да же не пытался втюхивать

maxx 18.05.2010 22:33

Насчет ПБ точно развод, у нас дилер такой фигней не занимается, машины идут с брызговиками, задние - это доп. Если не ответит то по крайней мере посмотрите на самой машине, если будут следы их наличия - значит однозначно свинтили и пытаются продать.

Valentin 18.05.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 9300)
Насчет ПБ точно развод, у нас дилер такой фигней не занимается, машины идут с брызговиками, задние - это доп. Если не ответит то по крайней мере посмотрите на самой машине, если будут следы их наличия - значит однозначно свинтили и пытаются продать.

Менеджер сказал, что все Ф. пришли без БП! Но обещал уточнить. Вторые сутки пошли.

ШРЕК 18.05.2010 22:43

Отъездил неделю, эмоции только положительные!!!
К пресловутой педали газа привык дня через три-проблем нет,к габаритам при парковке-то же.Сложновато определить расстояние до задней машины,не сразу настроил кресло (рост 190).В остальном :) :) :)
По сравнению с ЛОГАНОМ руль на месте крутить легче. Как-то пытался завестись с включенной передачей(механика)---фигушки-заюшки--- пока в нейтраль не поставил; по рассеянности, не до конца закрыл дверь и поехал--секунд через 7-10 как запищит и красная надпись во все табло!
Изменилось отношение водителей САМАР и ЛАД : когда ездил на ЛОГАНЕ то каждый "уважающий" себя владелец 10-ки,15-шки и тп. пытался обогнать или влезть вперед нахальным образом-теперь отдыхают.
P.S.Еду на рано утром на работу машин мало-мало, догоняет МЕГАН - притормаживает едет рядом - отстает едет сзади - опять догоняет едет рядом - обогнал едет чуть впереди - опять притормозил едет рядом - потом отстал видимо решил переварить увиденное. ПРИКОЛЬНО!

тихоход 18.05.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Valentin (Сообщение 9298)
Приветствую!

Помогите разобраться!
Никак не могу добиться ответа от менеджера по поводу передних брызговиков (ПБ). Он уверял, что платно, причем сослался на обучение (когда их знакомили с Флюенсом). Якобы там даже подчеркнули, что Ф. поставляются в Россию БЕЗ ПБ. Я, в принципе, ему верю, но и форумчанам верю! Я сказал, что знакомый звонил на Горячую линию и ответ оттуда - ПБ положены бесплатно :dirol:. Он очень удивился , но обещал все выяснить и отзвониться. Пока тишина, говорит, что ответа от гл.механика (или еще от кого-то, не очень я понял) нет. Мутная какая-то история с эими БП!
Забираю в четверг.
Внимание, вопрос! Особенно к Питерцам, что в Петровском забирали! Были ли ПБ на Вашей машинке и платили ли Вы за них?
Чёто не хочется за просто так 2000 отдавать :mda:

Какой из "Петровских"? Интересно.

ШРЕК 18.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Valentin (Сообщение 9298)

БЫЛИ! ПА на Ленинском. НЕ ПЛАТИЛ. ЭТО-РАЗВОД!

Valentin 18.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 9306)
Какой из "Петровских"? Интересно.

Эээ... Не хочется пока антирекламу делать...:secret: Вдруг приеду в четверг за Флюшей, а он в ПБ! И никто ничего не просит!:)

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.