![]() |
Цитата:
|
А при каких режимах, кстати, воздух сзади подается? Я сегодня первый раз сзади ехала - замерзла. Мужу сказала, чтобы сделал потеплее... Он долго пробовал все режимы, но тепло только пошло, когда ему прямо в лицо ураган задул :)
|
Евгения, в автоматическом режиме назад плохо идет, я для детворы включаю в ноги и на меня-тогда поток хороший идет
|
в инструкции было что то типа "что бы греть задние сиденья в режиме авто жмите fast
|
Цитата:
|
Включите обдув в центр - и пойдет назад. Задние воздуховоды питаются от центральных. Поскольку в автоматическом режиме больше идет на стекло и в ноги, то и назад ничего не попадает. Еще бы на центральных заслонки поставить, что бы максимально назад можно было отдать.. Непонятно, почему так сделали?
|
Я вообще ничего не понимаю... Пользуюсь исключительно soft +25. Поставил чуть ли не при покупке больше года назад, и практически не переключал. Когда кто-то бухой едет или полная машина, т.е. окна потеют - включаю на 30-40 сек "турборежим". И всё!
Во всей машине, и спереди, и сзади одинаковая комфортная теплая температура. |
Denver, +ую... также стоят настройки
|
Цитата:
|
Центральные воздуховоды
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести декоративные накладки на центральные воздуховоды с регулировками и нужно ли покупать какие-то дополнительные детали, чтобы их установить? Вопрос возник после зимы, т.к. в лицо дует из них сильно, а при переключении окна потеют.
Еще по поводу вентиляции хочу спросить - кто-нибудь заморачивался по поводу того, что правая нога за рулем в пути начинает жариться кондеем, а левая мерзнет? :) |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |